Секс с лучшим другом | SEclub.org
Секс с лучшим другом
Все новые
Всего сообщений: 296
*
sanyokjmj722
27 янв 2011 в 23:50
опишу свой случай.была у меня подруга,отношения были с ней как брата с сестрой.но как то ей вклинило попробовать со мной.сон ей приснился и она на этом заморочилась.я поначалу сопротивлялся,но потом,естественно сломался.это еще все при том,что она жена моего,на тот еще момент,друга.в общем,отношения длились полтора года.потом мы расстались.хотя дошло аж до признаний в любви.тупили оба в этой ситуации
*
sanyokjmj722
27 янв 2011 в 23:53
то она хотела уйти из семьи поначалу.я отговорил ее(зря наверно),потом я хотел ее забрать,но она не хотела семью тоже рушить.короче отношения заходили в тупик...потом мы все же расстались.и расставались,и сходились раз 10
*
sanyokjmj722
27 янв 2011 в 23:56
в итоге,сейчас мы практически не общаемся,хотя в свое время она меня боготворила.ну и то,что полтора года с меня не слазила,и готова была мне отдаться(да и отдавалась),когда и где я только пожелаю-говорит о многом.
*
sanyokjmj722
28 янв 2011 в 00:00
это наверно единственная девушка у меня была,у которой ТАК блестели глаза,когда она трогала мой член.ну и разница у меня с ее мужем-у него13-14 см у меня 20.да и в остальном плане(качество секса,страсть и пр.все по ее признаниям).не знаю,может из за ребенка осталась с ним.но такого хорошего секса я пока ни с кем еще не повторил...а о дружбе после такого можно смело забыть раз и навсегда.вы уже будете может и бывшими,но любовниками.
28 янв 2011 в 00:03 / sanyokjmj722 (1)
*
Studentochka
1 фев 2011 в 10:42
А мне нравиться спать с парнями моих подруг
*
Cepё-гa
1 фев 2011 в 11:44
Если у меня есть лучшая подружка, то обязательно мы с ней перипехнёмся. И зачинщицей как всегда будет она.
*
sidorOFF
6 мая 2011 в 11:08
Cepё-гa, аналогично. :)
*
Пpo ЭTO
6 мая 2011 в 11:44
Нормальное явление... Только если в дружбу с мужчиной вмешивается секс, что из этого следует: мы находим хорошего любовника, и теряем верного друга или... "Бомба замедленного действия! гг
*
S@mo4k@
6 мая 2011 в 18:26
Пpo ЭTO, :hm: интересная трактовка... :kovyr2: Почему это мы теряем друга?
Мне думается, что отношения станут крепче и доверчивее. А то, что приобретаем хорошего любовника, верящюго тебе, доверяющего тебе - это только плюс! ;-)
6 мая 2011 в 18:27 / S@mo4k@ (1)
*
@devshionka@
7 мая 2011 в 00:07
Studentochka, и как потом нормально подругам в глаза смотреть? Совесть не мучает или её попросту нет?
*
Пpo ЭTO
7 мая 2011 в 05:56
S@mo4k@, seclub.org/forum/goto/13254757/ - Скорее всего это у тебя был не лучший друг, а так.... Просто так! Сейчас многие моду взяли называть не друзей - друзьями! По сути тогда у всех с ними есть секс и все с ними в хороших отношениях! :gg:
*
severyanka89
8 мая 2011 в 11:05
вот и у меня проблема,давно дружу с одним хорошим парнем. в последнее время он буквально прямым текстом сообщает что хочет меня. он симпотичный,интересный, но не могу я переступить эту черту,не знаю что делать. и тупой страх что если отвечу взаимностью-дружбе конец, да и не отвечу если,по моему тоже!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025