блин,один фиг смущает меня это! я не вижу его в плане серьёзных отношений, более того если это случится не решит ли он что можно теперь делать как ему захочется?! я всех его баб видела, все как на подбор-модельной внешности, высокие и худые, у меня же комплектация совсем другая,я стройная , но у меня размер 3 да и вообще проще говоря фигура - гитара, а он то скилетов любит! да и вообще меня уже начали терзать сомнения-а ни проверка ли это?
у меня была хорошая подруга, но мысли с ней переспать не то что бы не возникало, а просто как табу воспринималась) хотя и спали в одной постели не раз, и желание было.. в общем то, такие ситуации исключаю в будущем..
ну не совсем лучший друг девушка с которой у меня был секс, произошло неожиданно, просто провожала домой сначала поцелуй на дорожку(не дружеский), там и ванна на двоих и постель, и ночь веселья и разврата. Потом просто вспоминали, ни кто из нас не пожалел. Сейчас созваниемся разговариаем, о разном, у меня дети, жена, она пока одна.
severyanka89, seclub.org/forum/goto/13262383/ - тупо вариант- расслабься и получай удовольствие... мы, мужики- существа похотливые и все равно по своему сделаем
8 мая 2011 в 16:56