""Джедай!"" левой рукой изображаю душение (использую силу) остановив противника я бросаю меч на землю,достаю бластер и решечу джедая после нескольких десятков выстрелов убираю бластер на место. используя силу поднимаю меч
Превосходное сальто, подкреплённое силовым прыжком позволило мне уйти от удара. Но противников стало уже двое. Решив задержать хотябы одного из них, перекидываю меч в левую руку и использую мощный толчёк силы в сторону первого ситха.
Droid-S666, толчок получился сильный. ты опрокинул врага, он немного отлетел назад, но тут же вскочил снова на ноги. Вреда ты ему не принес, / сатурн твой ход
Dessan)k61Oi, заметив моего напарника, который стоял напротив этого мерзкого нечестивца джедая, я сделал кувырок поближе к спине джедая и пытался сзади в спину нанести удар мечом...
Что же делать? мелькнула у меня мысль.. Ситхи нападают с двух сторон, явно намереваясь закончить этот бой. Действуя скорее инстинктивно, делаю кувырок в правую сторону, уходя от удара в спину, и наношу круговой удар вокруг себя, стремясь отрубить противникам ноги.
18GOGA18, Посмотрев на тебя с мгновение, парень рванул со всех ног. Туда, откуда пришел ты. Он быстро скрылся. Затем было слышно как звучат брызги воды. Видимо он поплыл по тому самому болоту. Ты остался один. С ценной информацией. Там деревня, там слуги ситхов, а быть может и сами ситцхи...
13 ноя 2008 в 15:56