FRPG "Star Wars" (test ver.#3) | SEclub.org
FRPG "Star Wars" (test ver.#3)
Все новые
Всего сообщений: 144
*
Dessan
10 ноя 2008 в 16:23
Он, с каким-то непонятным выражением лица проследил глазами за движением твоей руки к мечу, еще раз быстро оглядел тебя с головы до ног: "Как я понял, ты Анархисон? Меня немого смутило, что ты один, ведь мне говорили, что вас будет двое. У меня даже промелькнули некоторые подозрения, щас всяко бывает, но думаю, что человек ты надежный, раз империя тебе доверила эту миссию и ты пришел сюда, да у меня есть нужная тебе вещь" он прошел в угол, и нажал на стене на плитках какую-то комбинацию. :strela:
*
Dessan
10 ноя 2008 в 16:42
Плитки слегка разьехались, он раскрыл этот "шкафчик" и вытащил из ниши какой-то небольшой приборчик, примерно размером 15х15х5 см, без корпуса, видны детали и микросхемы, а сверху дисплей и несколько разъемов, все это выглядело таким доисторическим, что просто жуть. Тут человек сказал: "я над ним долго трудился, это переделка передатчика известной фирмы, и я добился того, что этот мой прибор практически невозможно засечь, он уникален!" на твоих глазах прибор был бережно завернут в тряпку. :strela:
*
Dessan
10 ноя 2008 в 16:56
и уложен в металлическую коробочку, а сбоку он положил несколько очень маленьких деталек, видно что они самодельные. "вот и сами жучки" - пояснил он и закрыл коробку, внутри что-то щелкнуло и человек с очень серьезным видом вручил ее тебе со словами: "надеюсь ты знаешь куда надо доставить этот прибор, и надеюсь ты понимаешь опасность: если республика пронюхала что-нибудь, то на тебя могут напасть, будь очень осторожен." ХОД СВОБОДНЫЙ
10 ноя 2008 в 16:57 / Dessan (1)
*
Сатурн
11 ноя 2008 в 17:34
-Спасибго!
беру это важную -вещь- и засовываю под доспех на груди
""а где мой напарник? Нужно его найти""
нагинаюсь и проверяю свои сапожки
""вроде порядок""
встаю,и, немого попрыга для разогрева направляюсь (бегу) на место где мы разошлись
*
Dessan
11 ноя 2008 в 17:45
CaтypнO8, ты бежишь к тому месту на дороге, где вы твой напарник свернул с дороги. Вот ты пронесся по безлюдным улицам, покинул поселение и уже на дороге которая ведет к космопорту, ты внимательно оглядываешь местность вокруг, и слева, очень далеко на горизонте ты увидел 2 фигурки.
11 ноя 2008 в 17:48 / Dessan (1)
*
G Allori
11 ноя 2008 в 17:57
"прости, у меня задание" - еле слышно проговорил я, после чего снимаю бластер с плеча и направляю оружие в сторону недоброжелателя, ствол указывает точно на голову слуги Ситхов. "быть может пощадить его? Он же ни в чем не виновен... Нет, это война, он служит врагу, значит он тоже враг." Медленн опускаю палец на спусковой крючок. Но почему так тяжело нажать на курок? :strela:
*
Dessan
11 ноя 2008 в 17:58
!dikO-BRAZ!, ты продолжаешь двигаться к тому человеку, и вот вы встретились. Нет никаких сомнений - это джедай. Скорее всего тот самый, о котором вас предупреждали. Но вид у него был не очень хороший. Роба разорвана в нескольких местах, на скуле у него видна запекшаяся кровь. Видимо он побывал в передряге и очутился посреди пустыни, и сейчас смог найти дорогу к поселениям. Вы стоите друг на против друга и внимательно разглядываете друг друга. ХОД СВОБОДНЫЙ
*
Сатурн
11 ноя 2008 в 18:02
""Интересно,у них там мирная беседа или поединок? но вмешатся нужно все равно!""
устремляюсь в сторону ""стоящих"".
на ходу достаю свой световой меч
приблизившись к этой паре на где то на 5метров, прыгаю в их сторону
*
Dessan
11 ноя 2008 в 18:02
Ой
11 ноя 2008 в 18:04 / Dessan (1)
*
G Allori
11 ноя 2008 в 18:04
:strela: За годы войны я убил десятки, быть может даже сотни таких как он, а сейчас... "АРГХ, уходи, беги отсюда, иди пока я не передумал"- громко произнес я мотнув бластером.
*
!dikO-BRAZ!
11 ноя 2008 в 18:28
Без долгих раздумий, лишь убедившись что это точно джедаи, выхватил световой меч и попытался нанести удар мечом по ногам джедая, повернув эфес не как обычно, а боком...
*
Droid-S666
13 ноя 2008 в 15:07
Проклятье! Не успел я прийти в себя, как этот ситх уже пытается меня прикончить! Не долго думая, делаю мощный прыжок с сальто назад. При этом активирую меч, который загорелся ярко-фиолетовым цветом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024