18GoGa18, Отлетевший противник врезался в другого и они вместе упали. Тот, что был удостоен твоего светового меча умер сразу же, как только меч стал в него входить, но не успел ты вытащить меч, как в тебя выстрелил четвертый! Пуля попала тебе в руку, что заставило уронить световой меч! Он целится тебе в голову что-бы нанести контрольный выстрел! А в метрах пяти от вас начинаю вставать те двое получившие толчок силы. (ход свободный)
Пронзительная боль в руке, кровь медленно стекающая и падающая небольшими каплями на землю, сабер, лежащий в нескольких метрах от меня. Ситуация и так не в мою пользу, да еще и эта сволочь с бластером! Не долго разумывая, можно сказать даже инстинктивно, делаю рывок в сторону светового меча, хватаю его здоровой рукой, кувырок в сторону противника и с пронзительным криком, исходящим
Ланхор:// перехожу на легкий бег. С помощью Силы прощупываю пространство впереди себя чтобы избежать случайных и ненужных встреч. И стараюсь хоть немного унять боль в боку.
18GoGa18, твой меч рассек ноги противника! Крови не было (особенность светового меча) К счастью ноги тоже не отделились от стрелка. Он с криком упал на землю и в состоянии болевого шока потерял сознание. Итак! Двое нейтрализованы! Но есть еще двое. Они бегут к своим бластерам, которые они уронили , когда ты использовал силу!. Они лежал в метрах двух от тебя, так же лежащего на земле. (ход свободный)
Kamaz38, твой разум был спокоен. В твоем теле была полная уверенность того, что в ближайшем ни чего опасного. Так чо ты уверенно двигался вперед. В один миг ты услышал шум взлетающего корабля, значит ты уже близко! Очень близко! И вот ты уже видишь проблески ангаров. Ты выходишь к маленькому по сравнению с другими подобными этому сооружению зданию. Тебе на встречу идет какой-то человек. В руке бластер Он сближается и говорит: "Ланхор, это вы?"
Вы выходите с территории космопорта и вдруг вы чувствуете что-то необычное, вы чувствуете сильные колебания силы. Вы продолжаете путь, вы идете по неширокой дороге, единственное, что дает знать, что это дорога, это небольшие маячки врытые в песок. И иногда встречающиеся влагоуловители. А кругом по правую и по левую сторону песок. Но справа вы замечаете небольшую точку, не сильно быстро, но всеже со временем увеличивающуюся. (Ход свободный )
"Чтоб вас..."-прозвучало из моих уст, при этом, используя способность скорость, резко вскакиваю на ноги, двигаюсь в сторону стрелков и легким движением руки наношу удар световым мечом в грудь одного из незнакомцев.
Ланхор:// Я подхожу к человеку и останавливаюсь прямо перед ним в двух метрах. <Да я Ланхор. Я прибыл сюда по заданию Совета. Надеюсь мой корабль уже готов к вылету?> В это время у человека напротив, из бластера, с характерным звуком, выпадает энергоблок и зависает между нами. <Мы живем в смутные времена и у меня есть множество причин не доверять вам. В этих лесах полно шпионов Имперских недобитков. Я прошу вас, успокойтесь и полностью расслабьтесь, откройте, передо мной, свой разум. На данный момент- это самый быстрый способ вас проверить. Если же вы откажетесь или я заподозрю что-то неладное- Вы умрете.>
18GoGa18, Еще один труп рухнул на землю. Второй, наблюдавший за этим округлив глаза повернулся и стал убегать! Даже было странно наблюдать, как при таком неуклюжем беге можно развивать такую скорость! (ход свободный)
ts 17 окт 2008 в 15:34