FRPG "Star Wars" (test ver.#3) | SEclub.org
FRPG "Star Wars" (test ver.#3)
Все новые
Всего сообщений: 144
*
Сатурн
21 окт 2008 в 14:23
Dessan)k61Oi,
-даа... что то случилось :hm: сила дает об этом знать...
на точку в дали внимания не обращаю
продолжаю идти по дороге неохотно передвигая ноги. от нечего делать бью по песку поднимая пыль
*
fcSM-Ufa
ts 21 окт 2008 в 17:48
Kamaz38, Этот человек неожиданно начинает рыдать как ребенок.
- Поверьте мне! Я свой. Не убивайте меня. Я получил задание подготовить для вас корабль! Но он еще не готов! Не убивайте меня. Я свой - Этот крик разрывал твое сердце. :)
21 окт 2008 в 17:48 / fcSM-Ufa (1)
*
Kamaz38
21 окт 2008 в 20:05
Ланхор:// Страх...много страха! "УМИРАТЬ?! Я не хочу... я же ещё так мало... а моя жена, ДОЧЬ- моя маленькая Исхель?!! Война... Зачем эта война?!..." Резкий и пронзительный крик неизвестной птицы, в лесу, за моей спиной, вывел меня из состояния, близкого к медитации. Я стою напротив молодого, испуганного человека и смотрю в его расширенные, от страха, глаза. < Успокойся парень, я верю тебе. > спокойным и ровным голосом произнес я. В моей левой руке сжимаю что-то увесистое, посмотрев вниз я увидел энергоблок бластера моего нового знакомого. =>
*
Kamaz38
21 окт 2008 в 20:25
=> Протягиваю его со словами <Держи, кажется это твоё :). И пойдем ка лучше в ангар: ты займешся тем, что не закончил, а я пока познакомлюсь с "пташкой" которую мне приготовил Совет. Э-эм... и, кстати, как тебя зовут?>
*
G Allori
24 окт 2008 в 13:07
Отключаю сабер и медленно поднимаю с земли бластер, проверяю его заряд, после чего опускаю взгляд на убегающего незнакомца. "ну нет"-негромко пробормотал я себе под нос. Используя силу скорость, бегом направляюсь в сторону противника. Догнав его, пытаюсь сбить с ног метким ударом локтя в спину недоброжелателя.
*
fcSM-Ufa
ts 27 окт 2008 в 14:48
Ты догнал убегающего противника. Тот рухнул на землю и прижав руки к голове уперся в землю. Он тяжело дышал, но не говорил не слова. Неприятель весь напуганый в метрах двух от тебя. (ход свободный)
27 окт 2008 в 14:50 / fcSM-Ufa (1)
*
G Allori
28 окт 2008 в 16:33
Смотрю на этого человека сверху вниз, в сердце просыпается жалость к нему, вспоминаются битвы пережитые в прошлом, боже мой, сколько друзей я потерял из-за этой войны, но ничего не поделаешь это судьба... в горле встал ком. "Говори, кто ты?" -проговариваю я громким и уверенным голосом, медленно потирая световой мечь, вложенный в мою руку и словно, ставший частью ее - "почему ты напал на меня?"
*
!dikO-BRAZ!
1 ноя 2008 в 13:37
Хм...они думают что мы джедаи...то есть они думают что джедаи это те, кто убил родианцев, мы чисты-обратился я к напарнику. Ты думаешь нам стоит туда идти!?-резко возразивши, успокоился и побрел по песку, к медленно разгораюшеися таинственной точке...
*
Dessan
1 ноя 2008 в 16:05
CaтypнO8, твой напарник что-то тебе сказал и свернув с дороги, пошел навстречу точке, которая к тому времени стала принимать очертания человека.
*
Dessan
1 ноя 2008 в 17:45
!Diko-braz!, разглядывая точку впереди тебя, ты понимаешь, что это человек...ты чувствуешь, что паутина силы немого изгибается и немого волнами :lol: ...ты вспоминаешь слова одного ситха "они слабы к силе, чаще всего они слишком заметны.."...ты смотришь на точку и в голове возникает мысль неужели это...
(Ход свободный)
1 ноя 2008 в 17:49 / Dessan (2)
*
fcSM-Ufa
ts 4 ноя 2008 в 21:06
Kamaz38, пока твой новый знакомый калдовал над кораблем ты наслождался великолепным Явином. Как тут прекрасно пахло! Подумать только, что совсем скоро тебе придется отправиться сначала в холодный и безжизненный космос, а затем в жаркий и пустынный Татуин...
- Г-г-ото-тт-т-ово - отзаикался всё еще не отошедший от твоей силы паренек - кк-а-рра-бб-ль г-г-от-тов к-к о-тт-лл-ету.
*
fcSM-Ufa
ts 4 ноя 2008 в 21:09
18GoGa18, нет! Не убивай меня! Я просто выполнял задание! Мне и моим друзьям - враг кинул взгляд в сторону, где осталась куча трупов - было велено охранять эту дорогу в деревню от недоброжелателей! Помилуй! Не убивай меня! Я сдаюсь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025