Dessan)k61Oi, -даа... что то случилось сила дает об этом знать... на точку в дали внимания не обращаю продолжаю идти по дороге неохотно передвигая ноги. от нечего делать бью по песку поднимая пыль
Kamaz38, Этот человек неожиданно начинает рыдать как ребенок. - Поверьте мне! Я свой. Не убивайте меня. Я получил задание подготовить для вас корабль! Но он еще не готов! Не убивайте меня. Я свой - Этот крик разрывал твое сердце.
Ланхор:// Страх...много страха! "УМИРАТЬ?! Я не хочу... я же ещё так мало... а моя жена, ДОЧЬ- моя маленькая Исхель?!! Война... Зачем эта война?!..." Резкий и пронзительный крик неизвестной птицы, в лесу, за моей спиной, вывел меня из состояния, близкого к медитации. Я стою напротив молодого, испуганного человека и смотрю в его расширенные, от страха, глаза. < Успокойся парень, я верю тебе. > спокойным и ровным голосом произнес я. В моей левой руке сжимаю что-то увесистое, посмотрев вниз я увидел энергоблок бластера моего нового знакомого. =>
=> Протягиваю его со словами <Держи, кажется это твоё :). И пойдем ка лучше в ангар: ты займешся тем, что не закончил, а я пока познакомлюсь с "пташкой" которую мне приготовил Совет. Э-эм... и, кстати, как тебя зовут?>
Отключаю сабер и медленно поднимаю с земли бластер, проверяю его заряд, после чего опускаю взгляд на убегающего незнакомца. "ну нет"-негромко пробормотал я себе под нос. Используя силу скорость, бегом направляюсь в сторону противника. Догнав его, пытаюсь сбить с ног метким ударом локтя в спину недоброжелателя.
Ты догнал убегающего противника. Тот рухнул на землю и прижав руки к голове уперся в землю. Он тяжело дышал, но не говорил не слова. Неприятель весь напуганый в метрах двух от тебя. (ход свободный)
Смотрю на этого человека сверху вниз, в сердце просыпается жалость к нему, вспоминаются битвы пережитые в прошлом, боже мой, сколько друзей я потерял из-за этой войны, но ничего не поделаешь это судьба... в горле встал ком. "Говори, кто ты?" -проговариваю я громким и уверенным голосом, медленно потирая световой мечь, вложенный в мою руку и словно, ставший частью ее - "почему ты напал на меня?"
Хм...они думают что мы джедаи...то есть они думают что джедаи это те, кто убил родианцев, мы чисты-обратился я к напарнику. Ты думаешь нам стоит туда идти!?-резко возразивши, успокоился и побрел по песку, к медленно разгораюшеися таинственной точке...
!Diko-braz!, разглядывая точку впереди тебя, ты понимаешь, что это человек...ты чувствуешь, что паутина силы немого изгибается и немого волнами ...ты вспоминаешь слова одного ситха "они слабы к силе, чаще всего они слишком заметны.."...ты смотришь на точку и в голове возникает мысль неужели это... (Ход свободный)
Kamaz38, пока твой новый знакомый калдовал над кораблем ты наслождался великолепным Явином. Как тут прекрасно пахло! Подумать только, что совсем скоро тебе придется отправиться сначала в холодный и безжизненный космос, а затем в жаркий и пустынный Татуин... - Г-г-ото-тт-т-ово - отзаикался всё еще не отошедший от твоей силы паренек - кк-а-рра-бб-ль г-г-от-тов к-к о-тт-лл-ету.
18GoGa18, нет! Не убивай меня! Я просто выполнял задание! Мне и моим друзьям - враг кинул взгляд в сторону, где осталась куча трупов - было велено охранять эту дорогу в деревню от недоброжелателей! Помилуй! Не убивай меня! Я сдаюсь!
21 окт 2008 в 14:23
-даа... что то случилось сила дает об этом знать...
на точку в дали внимания не обращаю
продолжаю идти по дороге неохотно передвигая ноги. от нечего делать бью по песку поднимая пыль