Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти) | SEclub.org
Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти)
Все новые
Доброго всем дня. Имеется проблема: периодически выскакивает BSOD с ошибкой "BUGCODE_USB_DRIVER". Я перепробовал все, что можно перепробовать: переустановил Windows, обновлял драйвера, проверял жесткий диск и оперативную память, контроллеры все проверял - нигде никаких проблем. Вот минидамп upwap.ru/3048975 помогите, очень прошу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1544
*
Fikys
10 фев 2013 в 15:39
duh92, бывает. И на семерке, и на Висте, и на восьмерке... А ты чего хотел? Это же не украшение, а сигнал о неполадках оборудования или программного обеспечения, с информацией для диагностики. Поэтому если проблемы будут, то и экраны будут.
**
Какая - такая?
*
Antonyo
11 фев 2013 в 06:03
Antonyo, мне поможет кто?)
*
SedeR
21 фев 2013 в 13:50
при переустановке виндовс ХР SP3 когда пошла загрузка с диска С и установка виндовса и пакетов драйверов, получаю вот такую ошибку синего экрана 0х000000f4.
как её устранить?
*
КоБаЛьТ
26 фев 2013 в 17:52
Добрый день. такая вот проблема: при подклюении к РРРоЕ вываливается экран со смайликом, с такой ошибкой: driver_irql_not_less_or_equal. переустановка драйверов не помагает, на windows 7 все работало нормально... Что делать?
*
Bahllard
27 фев 2013 в 08:53
КоБаЛьТ, пробуй другие версии драйверов
*
niks255
16 мар 2013 в 13:59
Доброго всем дня. Имеется проблема: периодически выскакивает BSOD с ошибкой "BUGCODE_USB_DRIVER". Я перепробовал все, что можно перепробовать: переустановил Windows, обновлял драйвера, проверял жесткий диск и оперативную память, контроллеры все проверял - нигде никаких проблем. Вот минидамп upwap.ru/3048975 помогите, очень прошу!
*
Bahllard
4 апр 2013 в 12:57
BlueScreenView – утилита для определения драйвера вызвавшего BSOD,и вероятной причины появления синего экрана www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html#DownloadLinks
По умолчанию она ищет дампы в папке %systemroot%\Minidump, но можно настроить и собственную папку (Options –> Advanced). Для найденных драйверов утилита отображает:

° В верхней панели – название файла, дату создания, название стоп-ошибки, код ошибки, параметры, а также драйвер, предположительно вызвавший проблему (Caused By Driver).
° В нижней панели – (в зависимости от настроек в Options –> Lower Pane Mode) все драйверы, загруженные во время ошибки, или только драйверы, найденные в стеке. Среди всех драйверов - на розовом фоне отображаются предположительно вызвавшие проблему драйверы. Также, утилита может отображать синий экран, очень похожий на тот, который все так любят.
можно еще File/Google Search - Bug Check + Driver и смотрим результаты поиска в google
*
FisHlaBsoMAN
4 апр 2013 в 16:08
Bahllard: BlueScreenView – утилита для определения драйвера вызвавшего BSOD,и вероятной причины появления синего экрана www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html#DownloadLinks
По умолчанию она ищет дампы в папке %syste… Подробнее
я ее еще три года назад нашел и в первом посте закреплена
*
Bahllard
4 апр 2013 в 16:31
FisHlaBsoMAN, ага, вторая ссылка, я названия не видел .хз.
*
Lexs
19 апр 2013 в 18:52
unmountable_boot_volume 0x00000ed на windows 7, как исправить? диска нет установочного. можно как-нибудь загрузиться и вытащить файлы с этой винды? и можно windows 8 поставить без форматирования и потери данных?
*
Bahllard
19 апр 2013 в 21:14
Lexs, что то с жестким диском, нужно его проверять
*
DaeMan
20 апр 2013 в 12:22
Lexs: unmountable_boot_volume 0x00000ed на windows 7, как исправить? диска нет установочного. можно как-нибудь загрузиться и вытащить файлы с этой винды? и можно windows 8 поставить без форматирования и потери данных?… Подробнее
вроде можно, но я бы не советовал. установи отдельную ОС на другом диске и перекинь данные
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025