Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти) | SEclub.org
Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти)
Все новые
«я говорю нет в программах этой ати.только в диспетчере устройств контроллёры от неё и всё»
папки ati удаляй на локальном диске где только увидишь,не знаю слышал где то что спец прога от амд для удаления драйверов есть типа так не все удаляется

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1544
*
Lexs
8 мая 2013 в 17:46
POD RUGA, Панель управления -> Установка/удаление программ-> Пограмное обеспечение Ati
*
POD RUGA
8 мая 2013 в 17:53
Lexs: POD RUGA, Панель управления -> Установка/удаление программ-> Пограмное обеспечение Ati… Подробнее
в диспетчере устройств чтоли?в программах я не нашла ати.только в диспетчере пару контролеров обмена данными ввода вывода ати
*
Lexs
8 мая 2013 в 17:55
POD RUGA, Через обычное удаление программ
*
POD RUGA
8 мая 2013 в 17:57
Lexs: POD RUGA, Через обычное удаление программ… Подробнее
я говорю нет в программах этой ати.только в диспетчере устройств контроллёры от неё и всё
*
xygo
9 мая 2013 в 02:08
POD RUGA: я говорю нет в программах этой ати.только в диспетчере устройств контроллёры от неё и всё… Подробнее
папки ati удаляй на локальном диске где только увидишь,не знаю слышал где то что спец прога от амд для удаления драйверов есть типа так не все удаляется
*
Fikys
9 мая 2013 в 09:27
xygo, это ты вообще бред сказал! Какие ещё папки???
*
POD RUGA
9 мая 2013 в 10:24
ну так что мне удалять таа?? .истерика. .дев2.
*
Fikys
9 мая 2013 в 10:55
POD RUGA, я так понимаю, что это или не помогло, или не случилось...
Вот ещё совет по поводу ошибки "0х00000050 PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA":
"Если проблема не повторяется в безопасном режиме, то попробуйте загрузить компьютер в режиме чистой загрузки support.microsoft.com/kb/929135. Если в таком режиме компьютер загрузиться нормально, то воспользуйтесь рекомендациями из этой же статьи для определения конфликтующей программы. После определения конфликтующей программы, удалите ее."
*
POD RUGA
9 мая 2013 в 11:23
Fikys, а что там именно выбрать надо?тот вариант не помог,да.и ещё никак утилиту не могу далить тюнап,всё частями
*
xygo
9 мая 2013 в 16:40
Fikys: xygo, это ты вообще бред сказал! Какие ещё папки???… Подробнее
У меня например после удаления драйверов ати оставались папки ати с ихнеми же драйверами на локальном диске находились в корне диска и в пользователях в целом у администратора,а также c/windows/system32 там чисто файлы ати короче разброс по всей системе.
*
Fikys
9 мая 2013 в 16:47
xygo, "папки ати с ихнеми же драйверами на локальном диске находились в корне диска" - это установочные файлы. Установочные!
*
xygo
9 мая 2013 в 21:04
Fikys: xygo, "папки ати с ихнеми же драйверами на локальном диске находились в корне диска" - это установочные файлы. Установочные!… Подробнее
вот до всякой мелочи ты докопаешься:))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025