Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти) | SEclub.org
Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти)
Все новые
Всего сообщений: 1544
*
Lexs
8 мая 2013 в 17:46
POD RUGA, Панель управления -> Установка/удаление программ-> Пограмное обеспечение Ati
*
POD RUGA
8 мая 2013 в 17:53
Lexs: POD RUGA, Панель управления -> Установка/удаление программ-> Пограмное обеспечение Ati… Подробнее
в диспетчере устройств чтоли?в программах я не нашла ати.только в диспетчере пару контролеров обмена данными ввода вывода ати
*
Lexs
8 мая 2013 в 17:55
POD RUGA, Через обычное удаление программ
*
POD RUGA
8 мая 2013 в 17:57
Lexs: POD RUGA, Через обычное удаление программ… Подробнее
я говорю нет в программах этой ати.только в диспетчере устройств контроллёры от неё и всё
*
xygo
9 мая 2013 в 02:08
POD RUGA: я говорю нет в программах этой ати.только в диспетчере устройств контроллёры от неё и всё… Подробнее
папки ati удаляй на локальном диске где только увидишь,не знаю слышал где то что спец прога от амд для удаления драйверов есть типа так не все удаляется
*
Fikys
9 мая 2013 в 09:27
xygo, это ты вообще бред сказал! Какие ещё папки???
*
POD RUGA
9 мая 2013 в 10:24
ну так что мне удалять таа?? .истерика. .дев2.
*
Fikys
9 мая 2013 в 10:55
POD RUGA, я так понимаю, что это или не помогло, или не случилось...
Вот ещё совет по поводу ошибки "0х00000050 PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA":
"Если проблема не повторяется в безопасном режиме, то попробуйте загрузить компьютер в режиме чистой загрузки support.microsoft.com/kb/929135. Если в таком режиме компьютер загрузиться нормально, то воспользуйтесь рекомендациями из этой же статьи для определения конфликтующей программы. После определения конфликтующей программы, удалите ее."
*
POD RUGA
9 мая 2013 в 11:23
Fikys, а что там именно выбрать надо?тот вариант не помог,да.и ещё никак утилиту не могу далить тюнап,всё частями
*
xygo
9 мая 2013 в 16:40
Fikys: xygo, это ты вообще бред сказал! Какие ещё папки???… Подробнее
У меня например после удаления драйверов ати оставались папки ати с ихнеми же драйверами на локальном диске находились в корне диска и в пользователях в целом у администратора,а также c/windows/system32 там чисто файлы ати короче разброс по всей системе.
*
Fikys
9 мая 2013 в 16:47
xygo, "папки ати с ихнеми же драйверами на локальном диске находились в корне диска" - это установочные файлы. Установочные!
*
xygo
9 мая 2013 в 21:04
Fikys: xygo, "папки ати с ихнеми же драйверами на локальном диске находились в корне диска" - это установочные файлы. Установочные!… Подробнее
вот до всякой мелочи ты докопаешься:))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025