Ребят есть такая,как бы сказать грубо болезнь когда парень быстро кончает. Это очень большая история раньше когда была война мужчины с фронта приходили редко. И чтоб самим от секса получить удовольствие и жену свою удоволитворить разработали то что мужчина быстро кончает, от этого девушка или жена не беремениет но получает удовольствие. А если хотите чтоб долго был секс то лучше предворительные ласки; то есть пусть девушка или делает минет, или нежно надрачивает пока не кончит, а потом возбудит и секс будет долгим. Ну если девушка собралась делать минет, то взамен надо её тоже ласкать куни самое лучшее... Попробуйте помогает)))
мне16 скоро и я девственик,хочу спросить, а правда ли то что если дрочить без различных гелей и смазок из-за силы трения кончаеш в 3 раза быстрее чем при занятии сексом????
мне 24, 2 года сомной какаято хрень происходит,раньше было всё гуд,1раз кончал быстро,а второй раз надобыло попотеь бывало по разному от 30 мин до 5-6часов естественно не без помощи алкоголя! сейчас первый раз нормально и то если дня 2 небыло полового акта то всё более лемение нормально но както .а если секс каждый день,эрекция вначале нормальная но быстро ослобивает парой совсем падает,а когда девушка делает минет эрекция класс и долго не кончаю! что делать?
7 янв 2012 в 10:22