я задумывался над этим,член у меня конешно не огромный но некто не жаловался,наоборот говорили что какраз то что надо, эта версия отподает так как были случии когда у девушки давно никого небыло у неё давольнотаки узинько,первая палка нормально,а вторая встаёт стоит как надо вхожу секунд 40 и мне все надоедает и эрекция пропадает,и такая херь сомногими партнершами,еслиб дело было в размерах я бы это понял,бывали и удачи бывало у девушек после полового акта аш ноги дрожали и стонали так когбудто они на 7 небе!
Интересная тема конечно! Но только вопрос в том.....к кому все обращаются? К онлайн урологу? Или психологу? Или просто обмениваетесь проблемами для самоуспокоения? Не понятно.....ребята здесь вам на самом деле могут посоветовать то что именно вашему организму окажется губительным! Сходите к урологу не поленитесь и не стесняйтесь все проблеммы могут быть первым сигналом серьезного заболевания ,например простатита........и т.д......это в худшем случае конечно! А на самом деле все может оказаться давольно банально и только специалист который выяснил особенности именно вашего организма даст вам полную рекомендацию действий! Почему свои зубы вы лечите у врача а вот со своим детородным прибором который куда важней чем зуб ....вы пытаетесь как то самостоятельно решить проблему с ним?!!! От себя дам только одну рекомендацию....научитесь быть уверенным в себе человеком и все будет отлично и в постели и вообще))) ну на крайний случай используйте два презерватива сразу шутка конечно ))
Sedoistarik, при нынешнем уровне медицины и большинства врачей(да не буду грести всех под одну гребенку) порой думаешь что инет и то больше помогает. Особенно когда напропалую методом тыка ставят ошибочные диагнозы одни за другим, прописывая при этом дорогущие препараты, и ты ищешь более дешевые АНАЛОГИ в инете уже а не у наших доблестных, и где в результате порой оказывается что ой мамочки, мы немножко ошиблись, у вас этого и не было. Как говорится, доверяй, но проверяй. Если и лечиться, то все три стороны нужно брать на заметку. Глас народа, глас врача, и инета за пазуху чуток. Но это уже другая тема, пардон. Но не могу удержаться
LyLa,подключусь к данной теме! Хочу вас немного разочаровать) на любом медфоруме или сайте вас ни кто не будет не лечить не консультировать с серьезными проблемами! Тем более заочно )) так что верить не верить врачам это вопрос чисто каждого индивудума
Taйшeтckий)), хочу и Вас разочаровать. Не лечат НИГДЕ вообще. Везде лишь дают выбор вариантов лечения, а лечится человек уже сам Кстати, Вы - пишется с большой буквы, если это не обращение во множественном числе, а я, увы, шизофренией с раздвоением личности не страдаю гг
LyLa,слова" Вы" в моем посте нет если Вы этого не заметили)) а с таким отношением к медицине вам просто не обходимо обратиться за психологической помощью)) любой здраво мыслящий человек с проблемами половых органов обратиться к специалисту! И пожалуйста не нужно здесь сеять недоверие к медицине изходя из личного опыта !! И в заключении...не нужно цепляться за ошибки в тексте так как это может быть простой опечаткой а не следствием не грамотности! Это не форум Русского языка и литературы! Смысл донесен до людей и иэто главное!
Taйшeтckий)), если Вы не заметили, то обращение есть во втором предложении Не советую писать на ночь глядя, если периодически начинает посещать сонливость по части того что пишется гг Уж хотя бы СВОИ посты можно писать внимательно гг Или Вы к кому обращались выписывая это на МОЙ ник и указывая "вас"? Кстати, сейчас Вы оскорбили половину форума и вообще половину интернета, назвав всех нездравомыслящими гг Ну что ж, обычно дурак тоже считает всех вокруг дебилами /Цепляться? Упаси Господь. Но если Вы пишете МНЕ, то и пишите пожалуйста это соответственно
Taйшeтckий)), о Боже, еще один доморощенный психолог, ставящий диагнозы гг Не Вам судить кто какого отношения заслуживает, о незнающий языка человечище И кстати? Какого же я заслуживаю? Обращаться ко мне во множественном числе? О, я польщена /Оффтоп? Неужто только что дошло? Могло бы и раньше. Я ведь так в Вас верила...
28 янв 2012 в 21:40