Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Всего сообщений: 824
*
SaNeK61RuS
28 янв 2012 в 21:40
я задумывался над этим,член у меня конешно не огромный но некто не жаловался,наоборот говорили что какраз то что надо, эта версия отподает так как были случии когда у девушки давно никого небыло у неё давольнотаки узинько,первая палка нормально,а вторая встаёт стоит как надо вхожу секунд 40 и мне все надоедает и эрекция пропадает,и такая херь сомногими партнершами,еслиб дело было в размерах я бы это понял,бывали и удачи бывало у девушек после полового акта аш ноги дрожали и стонали так когбудто они на 7 небе!
*
Sedoistarik
30 янв 2012 в 21:00
Интересная тема конечно! Но только вопрос в том.....к кому все обращаются? К онлайн урологу? Или психологу? Или просто обмениваетесь проблемами для самоуспокоения? Не понятно.....ребята здесь вам на самом деле могут посоветовать то что именно вашему организму окажется губительным! Сходите к урологу не поленитесь и не стесняйтесь все проблеммы могут быть первым сигналом серьезного заболевания ,например простатита........и т.д......это в худшем случае конечно! А на самом деле все может оказаться давольно банально и только специалист который выяснил особенности именно вашего организма даст вам полную рекомендацию действий! Почему свои зубы вы лечите у врача а вот со своим детородным прибором который куда важней чем зуб ....вы пытаетесь как то самостоятельно решить проблему с ним?!!! От себя дам только одну рекомендацию....научитесь быть уверенным в себе человеком и все будет отлично и в постели и вообще))) ну на крайний случай используйте два презерватива сразу ))) шутка конечно ))
*
Sedoistarik
30 янв 2012 в 21:05
Кстати! Больше одного полового акта за раз это уже перегрузка для организма)))
*
LyLa
31 янв 2012 в 12:45
Sedoistarik, при нынешнем уровне медицины и большинства врачей(да не буду грести всех под одну гребенку) порой думаешь что инет и то больше помогает. Особенно когда напропалую методом тыка ставят ошибочные диагнозы одни за другим, прописывая при этом дорогущие препараты, и ты ищешь более дешевые АНАЛОГИ в инете уже а не у наших доблестных, и где в результате порой оказывается что ой мамочки, мы немножко ошиблись, у вас этого и не было. Как говорится, доверяй, но проверяй. Если и лечиться, то все три стороны нужно брать на заметку. Глас народа, глас врача, и инета за пазуху чуток. Но это уже другая тема, пардон. Но не могу удержаться :)
*
LyLa
31 янв 2012 в 12:46
Sedoistarik, по поводу перегрузки...Для спортсмена не должно являться это перегрузкой по любым параметрам :gg:
*
Devey
31 янв 2012 в 13:25
Нужно думать о бомжах, о бабушках у подъезда, тогда будет нормально. Это тем, кто быстро...
*
Тайшетский75
31 янв 2012 в 18:56
LyLa,подключусь к данной теме! Хочу вас немного разочаровать) на любом медфоруме или сайте вас ни кто не будет не лечить не консультировать с серьезными проблемами! Тем более заочно )) так что верить не верить врачам это вопрос чисто каждого индивудума
*
LyLa
1 фев 2012 в 02:06
Taйшeтckий)), хочу и Вас разочаровать. Не лечат НИГДЕ вообще. Везде лишь дают выбор вариантов лечения, а лечится человек уже сам :) Кстати, Вы - пишется с большой буквы, если это не обращение во множественном числе, а я, увы, шизофренией с раздвоением личности не страдаю гг
*
Тайшетский75
1 фев 2012 в 02:32
LyLa,слова" Вы" в моем посте нет если Вы этого не заметили)) а с таким отношением к медицине вам просто не обходимо обратиться за психологической помощью)) любой здраво мыслящий человек с проблемами половых органов обратиться к специалисту! И пожалуйста не нужно здесь сеять недоверие к медицине изходя из личного опыта !! И в заключении...не нужно цепляться за ошибки в тексте так как это может быть простой опечаткой а не следствием не грамотности! Это не форум Русского языка и литературы! Смысл донесен до людей и иэто главное!
*
LyLa
1 фев 2012 в 02:37
Taйшeтckий)), если Вы не заметили, то обращение есть во втором предложении :) Не советую писать на ночь глядя, если периодически начинает посещать сонливость по части того что пишется гг Уж хотя бы СВОИ посты можно писать внимательно гг Или Вы к кому обращались выписывая это на МОЙ ник и указывая "вас"? :-D Кстати, сейчас Вы оскорбили половину форума и вообще половину интернета, назвав всех нездравомыслящими гг Ну что ж, обычно дурак тоже считает всех вокруг дебилами :-D /Цепляться? Упаси Господь. Но если Вы пишете МНЕ, то и пишите пожалуйста это соответственно :)
1 фев 2012 в 02:38 / LyLa (1)
*
Тайшетский75
1 фев 2012 в 02:41
LyLa,по вашим сообщениям понятно становится что вы за человек и соответственно обращение к вам именно с той буквы которую вы заслуживаете! :)) оффтоп
*
LyLa
1 фев 2012 в 03:11
Taйшeтckий)), о Боже, еще один доморощенный психолог, ставящий диагнозы гг Не Вам судить кто какого отношения заслуживает, о незнающий языка человечище :-D И кстати? Какого же я заслуживаю? Обращаться ко мне во множественном числе? О, я польщена :-D /Оффтоп? Неужто только что дошло? :) Могло бы и раньше. Я ведь так в Вас верила... :umora:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025