Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Всего сообщений: 824
*
Тайшетский75
1 фев 2012 в 07:00
LyLa,бесполезная не имеющая отношения к теме болтовня! Но вам девушка простительно ибо вы как сорока на заборе! Прошу прощения конечно за сравнение ! Но вы сеете глупость тем у кого проблемы полового характера а если у вас личная неприязнь к врачам то сидите там у себя дома и занимайтесь самолечением глядиш и опыта наберетесь печального от опечатки в инете! Всего вам наилучшего в ваших высоких познаниях медицины!!
*
8AЛИEB8
3 фев 2012 в 20:29
Taйшeтckий)), seclub.org/forum/goto/14452072/ -
*
DJbecsk850i
5 фев 2012 в 22:49
LyLa, seclub.org/forum/goto/14451894/ - зашла посмеятся а многим это большая проблема мешает жить !
*
RoCkY91
6 фев 2012 в 23:28
ребятки скажу по своему опыту: у меня ьыло всякое по началу половой жизни с постоянным партнером,тоже были проблемы что не вставал... волновался. было что быстро кончал (очень быстро)меньше минуты... а сейчас все встало на свои места. прошло уже времени не мало после начала... примерно 3 месяца стабильно раз в неделю у нас секс. бывает он разным.... Бывает что я готов набросится на нее и простотиметь... нагло по звериному,и эрекция сумашедшая. а бывает такое что первый раз эрекция сильная а последущие разы не очень сильная. но уже нет тех проблем что быстро кончаю... сейчас все хорошо, слава Богу. но так и не понял почему по разному бывает с эрекцией...
*
BaGiRa13
8 фев 2012 в 05:13
RoCkY91, ответ на твой вопрос где-то по середине твоего же поста. :mda:
*
(HELP)
9 фев 2012 в 23:46
короче такая проблема - всё было в норме. стоя как положено. мог долго не кончать, но дело в том что недавно, (месяца 3 назад) произошла оплошность. после долгих прилюдий, вставил минуты через 3 страсного секса мой агрегат начал сдавать позиции, пока вообще не лёг.. я конечно расстроился, и даже немного испугался.. чё это могло быть???? кстати, после того как мой * лёг, спустя 5-ти минутных прилюдий он у меня встал и всё продолжилось, но уже с радостным финалом! после этого происшествия появилась боязнь что не встанет. что делать?? подскажите!!
*
seNea
10 фев 2012 в 01:17
(HELP), куришь, пьёшь? В стрессовых ситуациях часто?
*
(HELP)
11 фев 2012 в 19:04
Ну и не без этого! курю! выпиваю редко! стрессы не замечались!
11 фев 2012 в 19:04 / (HELP) (1)
*
Гадюка
14 фев 2012 в 04:26
(HELP), seclub.org/forum/goto/14479217/ - это давно описанно,называется синдром ожидания неудачи. Погугли. Тут ты сам себе помощник,старайся не думать о том,что вот не получится,упадет,оплошаюсь,в общем сам себя настраивай на нужный лад. Надеюсь девушка у тебя понимающая,и поможет,а не усугубит все
*
Woes
26 фев 2012 в 10:42
тоже проблема,не с мог кончить.Что делать то?минут 40 пыхтел первый раз не чего.второй по меньше,на третий раз с горем по полам кончил,пришлось маленько себе помочь.девушка раза три потикла, щас просто конец горит,и мышцы болят.
*
SEPCO
14 мар 2012 в 12:32
Люди, а как долго не кончать? Сейчас могу заниматся сексом - 20 мин. максимум. Раз занимались, когда я был выпивши - 2 часа. Результат хорош, но девушка не любит, чтоб я пил. Что делать? Может это болезнь?
*
D!B!LAN
14 мар 2012 в 12:35
SEPCO, 20 минут норма. Если девушке мало купи ей сексмашину. Если тебе мало в рот ей дай. Ты здоров неволнуйся. Ну да ещё виагра есть ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025