Чемпионат Менеджеров 2008 | SEclub.org
Чемпионат Менеджеров 2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 73
*
ShadoWalkman
30 сен 2008 в 20:16
Приму участие :)
*
sarmatik
30 сен 2008 в 20:22
Чемпионат уже доступен, скачивайте новую версию и участвуйте наздоровье! Лицензию приобретать, конечно, можно и, рекомендуется с этим не тянуть, чтоб не потерять темп в развитии. Насчет "умельцев, знающих дыры" - назовите эти дыры, раз заявляете об этом. Пополнять счет во время игры нельзя для достижения наиболее честной борьбы. Один результат уже есть, и он по нашим оценкам совершенно объективен.
*
Farkott
30 сен 2008 в 21:05
А обязательно нужно покупать лицензию? Невозможно играть без каких-либо капитало-вложений?
*
[evil]
30 сен 2008 в 22:11
Хоть я эту игру вижу первый раз, но участие приму! Призы хорошие :-D...
*
WildWolfik
30 сен 2008 в 22:27
Супер,терь будет ради чего гамать)))
*
Пcиxoвaный
30 сен 2008 в 22:31
Приму участие:-D
*
BestLife
1 окт 2008 в 00:14
sarmatik, я лично не спец по дырам. Но на с-к поди на следующий же день найдутся ,наверно,люди ,которые отменят получение лицензии и т.п. хотя хз...
*
Bender
1 окт 2008 в 00:26
ВНИМАНИЕ! Кто качал версии с секлуба, придётся скачать ещё раз! Обновились версии, только они могут участвовать в чемпионате... Извините за доставленные неудобства :plak:
*
CGFAS
1 окт 2008 в 10:22
я чёт совсем обленился)))даже за мобилу и деньги играть не охота!)))
*
sarmatik
1 окт 2008 в 11:02
bestlife, если Вы не уверены в наличии дыр, тогда убедительная к Вам просьба не высказывать подобные предположения, ибо они порочат наш продукт. Хорошо? Нами предприняты меры по присечению любого мошенничества, так что игра будет честной.
*
Discord
1 окт 2008 в 13:55
Первый вопрос - можно без лицензии? Второй вопрос - один мой знакомый отправил смс для получения лицензии, но деньги не сняли а лицензию дали :gg: У всех так? Третий вопрос - каким образом доставляются призы? Особенно денежные, на счет или наличными? И четвертый вопрос - будут ли приниматься результаты сумасшедшие, без единого проигрыша? а то есть такие хакеры :gg: ну и пятый вопрос - почему чтоб отправить очки нужна лицензия?
1 окт 2008 в 14:00 / Discord (1)
*
Paмилёk
1 окт 2008 в 17:23
Люди добрые, выложите лицензию :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024