Короче по моему мнению игра полная чушь...ей очень далеко до Реал менеджера,короче полный развод на бабло!!!хотя конечно идея с онлайн чемпионатом хорошая,думаю если бы был хороший менеджер,по любому бы участвовал,даже за деньги,а так...я пас
1.Этот чемпионат очередное розводилово на деньги. Для игры каждый з нас должен оплатить 9 баксов. А теперь прикинте сколько денег соберет организатор, а сколько он выделил на призфонд. Очень мизерную часть. 2. Меня вже два раза из игры выкидывала без сохранения, и я должен был заново ее покупать и лицензии заказывать. 3. Мой совет не играть в чемпионате. Пусть жадные организаторы сами с собой играют. Да и сам менеджер простенький и не интересный. Где это видано, чтоб платить такие деньги за то чтоб поиграть
Bloodfanat, не два бакса а девять баксов. Три бакса за вступ и два раза по три бакса за лицензии. Так как без лицензий хороших результатов не добьешся. Да идея хорошая, но если бы они сделали больше призовых мест и лучшие призы, при том что с нас берут приличные деньги, то тогда можно было бы участвовать. А так неа, сами пусть играют в свой менеджер. Тоже мне эксклюзив. ЭКСКЛЮЗИВ по выкачиванию денег из народа, а он и десятой части этих денег не стоит!
1 окт 2008 в 18:08