Ребят, зацените: creative SB X-Fi Xtreme Music Retali. Только что купил по случаю, 4тыс. Акустики пока хорошей нет,чтоб проверить,да и взял карту по стечению обстоятельств. Что скажете о ней?
slon666, хотел с пультом, за 6т.р, она ещё с панелью для всяких синтезаторов,как мне объяснили, а так-та же плата вроде. Вот я и подумал: нах надо за ДУ переплачивать (на синтезаторе-то всё равно не лабаю ), лучше акустику с пультом купить, так верней буит, думаю.
slon666, ну я в шопе мельком видел 3 системы,5.1, само собой, от 5 до 6 тыс, СВЕН одна, остальные не помню. Гляну-точней напишу. Ну за такую цену фуфло не купишь ведь? Не нонэйм ведь брать буду... Да и не станешь же в шопе проверять и оценивать качество звучания? Только ваши советы,помощь и выручают
Nickolas, свен достаточно не плохие. Только вот абреверации на средних частотах присутствуют достаточно явно. Но это не так страшно. Зато нижний диапазон очень широк и звучит замечательно. Насчет верхних частот...сложно сказать... гы. если оперу слушать не будешь то пойдет
Это такой большой белый саб с 5-ю саттелитами,кажый из 2х частей,поворачивающихся друг относительно друга? У мя х2 был, 2.1. Ничё сказать о качестве не могу, сравнить не с чем. Я этот 2.1 за 1300рэ брал, ничё вроде. А х4 этот 3-4 тыс вроде стоит,да?
Nickolas, я даже не знаю можно ли за такие деньги собрать достойные 5.1. Честно говоря я так думаю. Можно конечно не париться и взять свен 5.1 но ничего выдающегося в звучание не будет пусть там и дерево и еще много чего. Так что решай:)
slon666, да про Микролаб я спросил просто; естественно,нах их брать,если звуковуха дороже стоит Или ты про от 5 до 6? Я ща с компом воюю, так что сеть бездействует; вылечу-залезу на сайт шопа,гляну фотки, ТТХ, цены и тогда основательно спрашивать и мучить буду
25 авг 2006 в 11:47