Nickolas, я бы однозначно выбрал что нибудь из последних 2. По звучанию свен однозначно превосходит все остальное но он не очень мощный. Но если у тебя квартира размером не как апартаменты Людовика 12го, то выбор очевиден. И свен имеет процессор Q-sound тоже клевая фишка.:)
slon666, 14-15 кв.м. Так говоришь, Свен качественней ББК будет, просто мощи меньше у него, так? А про ВЧ ты говорил, имея ввиду эту систему? Ну,что эти частоты,мол, для прослушивания концерта со скрипкой не катят никак?
купил!!! понрпвилось! сразу заменил все комплектные кабеля на более серьёзные. только аккустические не нашол((( пришлось в инете заказать. 3 метра обошлись 51 вечнозелёных((( плюс доставка.
Да на счет аккустики BBK ни че тоже однозначно хорошего не скажу,но вот DVD вертушки у них просто зашибатые.к кинотеатру недавно себе купил в место лыжи поставил.есть все на ней,и оптика и коаксиал,с-видео,5.1.читает сильно задрюканные диски.короче берите
О TopDevice я б тоже хотел услышать, у нас одна нормальная фирмочка по продаже железа тока эту акустику и возит, но у меня к ней какое-то насторожение до сих пор. Поэтому я выбрал свен
У меня стоит TopDevice 5.1 уже третий год,играет хорошо,приходилось с чем сравнивать. Один раз прикололся,включил где то на всю,вышел на улицу и дотронулся до наружней стороны стены комнаты,стена реально дрожала. И вот недавно взял звуковую-Audigy 4,звук просто зашибись.
Тут все о покупках...а я свою аудиджи 4зс нахрен спалил. Играл и как долбанет и из сис блока повалил черный едкий дым и звучание ушло в ультразвук:).затем стабилизатор вырубил предохранители по всей квартире. Короче вытащил звуковуху и справа черный выгоревший кусок.:) но самое смешное=она работает
9 сен 2006 в 13:02