Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Sekira
19 сен 2006 в 00:08
slon666, а остальное железо в поряде ??
*
slon666
19 сен 2006 в 00:14
Sekira, не остальное в норме на удивление.
*
Black.Cat
19 сен 2006 в 17:15
Ребят, а чё за ерунда такая: играю в Blood Rayne 2 (версия от буки), в настройках игры стоит звук 3д (и устройство моё), всё нормуль работает какое-то время, но потом звук срывается на 2д (хотя настройки остаются прежними).. Та же ерунда с GTA:SA, только тут вообще пропадает всё кроме радио (когда едешь в тачке)..
*
DENNY BOI
ts 28 сен 2006 в 12:23
да еще есть святая правда в звуке:это через что вы его слушаете.при помощи хороших проигрвывателей можно и из дерьма конфетку сделать.кто в чем слушает?
*
SerW
28 сен 2006 в 12:29
DENNY BO!, многие ответили на твой вопрос в теме "Софт для прослушивания аудио." )
*
DENNY BOI
ts 28 сен 2006 в 12:33
я вот авно забил на такой голяк как виндовс медия и вин амп.есть два очень хороших проигрывателя как Jet Audio(jxtym [очень хорош для фильмов,имеет два конвертора(видео и аудио),редактор тэгов,прожиг и запись дисков,куча полезных фильтров.и еще у него есть две полезные опции усиления низких частот как BBE и BBE-VIVA, они просто звери,но этот проигрыватель хорош для тех у кого хорошая аккустика,но подойдет и для средних решений.просто работает он через оболочку тогоже виндовс медия
*
DENNY BOI
ts 28 сен 2006 в 12:34
вот следующий проигрыватель Apollo отлично играет на любой аккустике,у него свои встроееные кодеки,и он режет низкие частоты,все очень и очень красиво выходит.
*
DENNY BOI
ts 28 сен 2006 в 12:35
SerW, да тама голяк,я хотел в своей теме поделиться своим опытом.пущай народ юзает
*
slon666
28 сен 2006 в 14:21
DENNY BO!, я лично юзаю пропатченный проигрыватель от КРЕАТИВА и очень им доволен. Во первых звучание на высоте и огромная и гибкая консоль ЕАХ, где можно запроста сделать со звучанием че душа пожелает. И он очень хорошо риппит диски и запроста находит любые теги даже от очень редких исполнителей:)
*
Nickolas
28 сен 2006 в 15:20
slon666, эт проигрыватель,который в комплекте со зв.картой? Где на него патчи взять?. Я ещё с этим всем не возился,т.к звук ещё не купил и слушаю через старенький центр Гнус. jAudio юзаю год(как комп появился), но в основном для нарезки-пережатия музыки и в качестве вспомог.проигрывателя. З.ы: подскажите для него плагины типа ВинАмовских иЗотоп и 3ДФх, плз.
*
slon666
28 сен 2006 в 15:29
Nickolas, дык не помню где взял.:) да и не факт что что то координально изменилось после патча:)но все равно круто!
*
Пpизpak
10 окт 2006 в 20:07
подскажыте сайтик с буферами.
10 окт 2006 в 20:10 / Пpизpak (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025