DENNY BO!, а можешь подсказать какую-нить "фаталити" звуковуху?.. и желательно чтоб не сильно дорого.. да, и ещё хорошо бы чтоб всё-таки избавиться от проводов..
Black.Cat, они дорогие дружище,порядка 250-300",возьми себе креатив на оптике,за 1500-2000р .конечно все зависит от твоих потребностей и аккустики.что у тебя стоит?
DENNY BO!, если ты о акустике, то у меня сейчас TopDevice TDE-430 сейчас, но думаю в ближайшем будущем взять что-нибудь серьезное.. возможно уже не 5.1 а 7.1 (кста, стоит ли?)..
Black.Cat, вот на счет 7.1 однозначного ответа дать не смогу.смотри сам.сейчас ни фильмы не игры на сколько я знаю его не держат,и будешь ты довольствоваться псевдостерео на семь каналов.оно тебе надо?бери себе в первую очередь хорошую стерео базу,потом к ним сателиты.все в куче не бери.да и главное рес взять хороший,а про них ниже написано
Black.Cat, ну и на счет карт,сорь я твой пост пропустил.в первую очередь отличие в железе,на дорогих есть своя память,чтобы камень не нагружать.она сама ведет всю обработку звука,так же наличием разнообразных входов и выходов.хоть гитару электро подрубай.у друга на фаталити есть блок для вставки в сидирумовский слот,с регуляцией звука,частот,и прочего.так же есть пульт к неи.на картах за 1500-2000 как правило такое редко водиться
DENNY BO!, так точно! Активная.. хочу поменять её, но сначала нужно поменять звук карту.. А заморочки с гитарой например - эт лишние " и гемор. Нужно чтобы качественно, без излишеств и возможность без проводов..
DENNY BO!, живу в Твери (в анкете написано ). Я тебя уже не понимаю.. Ресивер и аккустика или активная аккустика? Нуно минимум устройств и проводов и макс удовольствие Да и аккустику менять рановато, нужно сначала с картой определиться..
ts 25 окт 2006 в 01:50