Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
DENNY BOI
ts 27 окт 2006 в 13:37
Black.Cat, да я уже посмотрел.рес нужен к пасивной аккустике,на активной не нужен он.подключать будешь рес к аудио карте.что бы минимизировать все до одного провода то подключать будешь либо через оптику либо если в игры с обьемным звуком играть будешь то через коаксиальный кабель.просто через оптику в играх пятиканальный звук не пойдет
*
DENNY BOI
ts 27 окт 2006 в 13:42
Black.Cat, наврал тебе,через кокс тоже не пойдет в играх.надо все пять каналов с неё тянуть.так что для игр без проводной тягомотины
*
Black.Cat
27 окт 2006 в 14:58
DENNY BO!, лан, хорошо, что такое коаксильный кабель, как он подключается и выглядит?
*
Black.Cat
27 окт 2006 в 15:01
DENNY BO!, и почему не пойдет объемный звук из игр?.. ведь устройство передает на все каналы..
*
Black.Cat
27 окт 2006 в 15:02
DENNY BO!, а для оптики нужен прямой контакт? Как с ик портом?
*
DENNY BOI
ts 27 окт 2006 в 16:05
Black.Cat,да отика это оптоволоконны,цифровой кабель,по нему как правило подключают от 2-7канального звука.а может и более.при обычном проигрывании фильма с обьемным звучанием он раскладывает на каналы,а в играх это невозможно.его плюсы в отличии от кокса:высокая скорость передачи цифры.и это всего лишь одим кабель в отличии от 6ти аналоговых на каждый канал от звуковухи или ДВД проигрывателя.минус это игры,им пока тока аналог нужен
*
Black.Cat
27 окт 2006 в 16:28
DENNY BO!, у меня ща на аккустику идёт всего три кабеля (сдвоенные).. Тогда, как я понял, лучше так и остаться на таком подключении..
*
DENNY BOI
ts 27 окт 2006 в 16:59
Black.Cat, ну да в принцепи.ток это.мне например пять каналов в играх не надо и у меня тока оптика на подключении.а в играх стерео база играет
*
Black.Cat
27 окт 2006 в 17:01
DENNY BO!, не, для меня лучше объем (если кто-то сзади, не видишь но слышишь) :)
*
Temak18
27 окт 2006 в 17:03
DENNY BO!, сам хочу купить,зайти в техно силу!! цены писец,,ямаху себе куплю
*
DENNY BOI
ts 27 окт 2006 в 17:17
Temak18, да там цены писец,я себе у себя в магазине брал,по ценам базы.а тебе мой совет не бери ямаху,голяк это,я мало мальски в звуке разбираюсь,так что поверь моему опыту
*
Black.Cat
27 окт 2006 в 17:25
DENNY BO!, у меня на работе мужичок есть один.. Меломан со стажем. Дык вот, у него как и у большинства таких людей высокие требования к звуку. И своей Ямахой он доволен. Вообще, вся аудиосистема у него собиралась оч долго и стоит порядка 2 тыщ гринов..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025