Black.Cat, да я уже посмотрел.рес нужен к пасивной аккустике,на активной не нужен он.подключать будешь рес к аудио карте.что бы минимизировать все до одного провода то подключать будешь либо через оптику либо если в игры с обьемным звуком играть будешь то через коаксиальный кабель.просто через оптику в играх пятиканальный звук не пойдет
Black.Cat,да отика это оптоволоконны,цифровой кабель,по нему как правило подключают от 2-7канального звука.а может и более.при обычном проигрывании фильма с обьемным звучанием он раскладывает на каналы,а в играх это невозможно.его плюсы в отличии от кокса:высокая скорость передачи цифры.и это всего лишь одим кабель в отличии от 6ти аналоговых на каждый канал от звуковухи или ДВД проигрывателя.минус это игры,им пока тока аналог нужен
Temak18, да там цены писец,я себе у себя в магазине брал,по ценам базы.а тебе мой совет не бери ямаху,голяк это,я мало мальски в звуке разбираюсь,так что поверь моему опыту
DENNY BO!, у меня на работе мужичок есть один.. Меломан со стажем. Дык вот, у него как и у большинства таких людей высокие требования к звуку. И своей Ямахой он доволен. Вообще, вся аудиосистема у него собиралась оч долго и стоит порядка 2 тыщ гринов..
ts 27 окт 2006 в 13:37