slon666, мне в районе 500 долларов но так что бы долбил а не укал как они обычно все делают.смогу я такой найти?знаеш у одного парня дома был у него джамо саб пятнашка стоит на 150 ватт так в комнате и пол минуты выседеть невозможно.так долбит что уши вянут.брал он его в районе 10000р весит он порядка 30 кило и на железных конусных ножках стоит дуплом в низ
DENNY BO!, можно взять и такой-недорогой. В принципе нормально. Можно посоветовать дорогие английские фирмы, но это уже лишнее. После 140вт, они достаточно прилично звучат. Так что: обязательно дерево, и вес от 25кг. Так что покупай.:)
slon666, мне как бы слишком вычюрно не надо.лишней переплаты тоже.у меня квартирка то с комнаткой 17 метров в квадрате и более и не нужно.я вон в инете нарыл коплект акустики за 150000" там одна фронтальная боковушка на 800ват чистяком,так это ж помереть мона как играет наверное,а мне надо что бы с умом и расстановкой но что бы звук был что надо.война с соседкой понемаешь ли:-)
SerW, там не важен особо твой блок,за тебя все ресивер или активная акустика сделает,а комп это только источник звука и не более.лучше на оптоволоконные кабеля своё внимание обрати;-)
19 июн 2006 в 16:03