DENNY BO!, да это мы со слоном о своем, о железном... Ты мне скажи такую вещь: оптический выход, его ведь на мат. платах нету, правильно. То есть придётся покупать звуковую карточку, да? Не хотелось бы... Да я, к тому же, в звуке В О О Б Щ Е не разбираюсь.
SerW, Там обычный вход на сколько я помню для оптики должен быть.но вообще это так же не принципиально как и обычный кабель.разници в звуке не заметно будет.просто рульно знать что у тебя цифра бежит по свету
slon666, в общем взял я седня Акустику 5.1 JAMO фронт по 100 номналом на каждой по 4ре дупла.а теперь вот думаю что с сабом делать не переборщить бы с ним,он вроде как не должен быть мощнее акустики а то лажа выйдет.на работе нормалек их так погоняли,домой принес.подключил,блин не возможно выседеть короче с таким звуком,аж кишки на кулак наматываються и из нутри все готово упрыгать и это даже без саба:) тюк у меня на работе сабики тока слабенькие есть и брать я их не стал
slon666, да я про то что бы сабик мощнее не по цифрам а по звуку случайно не оказался.на работе у меня все слабенкие по 50-70 ватт их и не слышно почти да и укают они.лажа короче,а вот нормальных нет,вот и не хочу я пролететь если возьму слишком мощный.т.к если будет мощнее и то будет дуплить а но перебивая звук колонок,а если уменьшить на нем регулятор то укать начнет,вот и теряюсь не знаю чего брать
Да и надо что бы отбивать все успевал,т.к я довольно быструю музыку слушаю.и что бы все чисто играл без всяких дребежжаний и гудений,а именно отбивал все в такт
desdichago, ты че прикалываешся?у меня квартира пополам сложиться от такого к тому же такой саб слишком уж для моей акустики,да и к тому же за 2 косых ни че приличного на 850 ватт не найдешь.есть хорошие сабы на 100-150 ватт и по цене доступные.а на 850 ватт это уж слишком.мне же не одна долбежка нужна,а и высокие частоты так же.меня и так соседи не правильно вчера поняли,пришли и с низу и с верху с предъявами что я им жить мешаю:-)
desdichago, а мне у технарей уши не понравились,пожелел что взял в своё время./а на счет саба мне оптимал к акустике нужен что бы все в идеальном равновесии было,хотя и без саба то на всю катушку не могу слушать,уши не выдерживают правда
ts 23 июн 2006 в 03:23