Задумал брать систему 5-1, цена не дороже 5 тыс. руб. Предпочтение отдаю свену. Звуковуха встроенная, в ближайшем будущем покупку отдельной не планирую. Может кто- то посоветует конкретные модели ?! К микролабу какое-то опасение. Кста, что скажете о фирме Top device ?
Sekira, а по подробнее можно?Ты только аккустику взять хочешь?то бишь Активную и все за 5 тыс или пассивку до пяти к которой ресивер покупать будешь?ответь так я тебе тогда че нить подсоветую.я просто в этой индустрии работаю так смогу еще и потестить
DENNY BO!, 5 активных, 2 тыл, 2 фронт, 1 центр + саб и усе. За все это готов выложить не более 5 штук. Вот нарыл в сети sven.ru/article/2678sven.ru/article/2544 SVEN HT-480, в санрайсе около 4300 стоит. Как оно ? По описания вполне приемлемо. Какую-нить альтернативку не предложишь для сравнения ? В звуке, как говорится на уровне школьной программы понимаю
у меня вот чего стоит если по конкретнее Акустика JAMO PJ HCS4600PPL бежевые и рессивер DENON AVR-1706 ,брал за 6500 и 11520 рулей соответственно.саба и звуковухи пока нема
DENNY BO!, метро кировский завод>комсомольская площадь>на углу стачека и этой площади есть фирменный магазин Сони. Там внутри располагается магазин аудио техники. Название вроде что то АВ люкс у этого магазина. Короче найдешь.:)
Sekira, AVE фирмочка отечественная есть,обрати на нее свое внимание обрати.не дорого и очень хороший звучек я тебе скажу.А усилок то какой будешь брать?от него тоже многое зависит,вот мой джамо на усилке ямаха хрипят,а денон дома который теперь их нормуль раскачивает на любой громкости,к тому же на нем чистый звук а на ямахе цыкания как бы идут.пионеры не советую если они до 10000 рулей.оптимал DENON и на любой аккустике играет и цена не большая,а вот следующая модель его 1906 которая
ts 4 июл 2006 в 10:05