desdichago, техникс хорошая фирма,просто мне уши лажевые попались./а акустика есть и за 150000 тысяч зеленых и че с этого?мне такое для квартиры нафиг не надо
Мужики, я вместо колонок использую муз. центр, в нем 4 колонки (2сабвуфера и 2 пищалки) я чет от этих сабвуферов толку не вижу, тока когда в плейере эффекты поставишь и эквалайзер тогда еще долбит как следует, у друга колонки 2:1 без всяких эффектов долбит можно ли на прямую колонки от центра к компу подключить? (Во замутил а )
Shai, наврятли ты чего от центра на прямую подключишь,там ведь все колонки пасивки,это тебе в лучшем случае ресивер придеться купить,да и смысл если у тебя центр не 5.1? А если и 5.1 то до кучи еще и кроссовер докупать придеться
Shai, да и это у тебя не сабуфера а две фронтальные колонки а "пищалки" это сателиты две за спину их ставить надо и система 4.0 такая называться будет.для контры 1.6 в самый раз.она её какраз держит
SerW, да я те малеха приврал на счет оптики.тама специальные входы для неё и на аудио карте и на усилке идут.по ней цифра и течет.да еще для справки,в играх таким опртическим макаром не потянет,надо не цифрой звук подключать,а аналоговым способпм:либо через кооксиальный разъем либо колоколами 6тью или 8мью в зависимости что стоит 5 или 7.1
slon666, седня ресивер прикупил хороший.DENON есть такой,привезли мне его нак5ец на работу,пол дня тестил.все наши усилки он засрал в том числи и ямаху рх7ю .хорошо он по каналам разбивает и звук чисты чистый.и высокие и низкие частоты сбалансированно даёт
ts 26 июн 2006 в 11:24