Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
9 июн 2006 в 00:43
SaMuRaY, знаю я про лапы и про уколы. Сама тож делала и то и другое. Когда кошка загибается на глазах, а уколы нужно 4 раза в день делать, то всему научишься:) Правда под руководством специалиста.
*
SaMuRaY
9 июн 2006 в 00:46
Что касается питания кошек это вообще особая тема и высказывания типа Я КОРМЛЮ СО СТОЛА ТАК КАК ОНИ ПРОСЯТ вообще не годится! Питание должно быть хорошего качества и желательно сухой корм так как он служит еще для чистки зубов! Лучшими фирмами является САЙНС ДАЕТ и АЙМС (для собак эта фирма ЯКОНУБА) есть еще разные тушенки этих фирм в банках но это уже дорогое удовольствие и не желательно приучать :-) ну разве что побаловать.
*
SaMuRaY
9 июн 2006 в 00:49
ДEЖA BЮ, я на последнего кота своего (он конечно не последний, в смысле которого водил к врачу) потратил 750" на 3 операции! Машина сбила! Слава Богу что спасли! И все они у меня уличные беспородные!
*
SaMuRaY
9 июн 2006 в 00:51
Напоследок хочу сказать всем! Что держать животное это не только удовольствие типа погладить поласкаться с ним но и огромная ответственность! МЫ ВСЕГДА В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧАЕМ!
*
ОсоЗнающаЯ
9 июн 2006 в 00:53
SaMuRaY, у нас тут лучшее из кормов эт Роял Канин. И витамины я всегда давала.
*
ОсоЗнающаЯ
9 июн 2006 в 00:55
SaMuRaY, да, согласна с тобой. Люди часто заводят животных, а шо такое ветеринар не знают и не желают тратить деньги на него. Мол, у кошки 9 жизней.. Ниче подобного, кошка тож нуждается в помощи специалиста и надлежащем уходе!
*
Cats
ts 9 июн 2006 в 09:25
SaMuRaY, во первых у взрослой кошки температура тела 38-38,5.
*
Dimkka
9 июн 2006 в 09:55
У меня песик был - по отношению к кошкам живодер конкретный. За свою жизнь он не менее 30 кошачьих душ загубил. Видит кошку, и если не на поводке, щемится за ней, догоняет и перекусывает пополам :gy: Они даже глаза не успевали закрыть. И ещё он их даже на деревьях преследовал. У одной женщины были 2 перса - один черный, другой кремовый. Черного он прикончил быстро, тут не интересно,
*
Dimkka
9 июн 2006 в 09:58
А кремовый оказался живчиком и отделался тем, что в местах многочисленных укусов шерсть не растет. И хвоста лишился.
*
SaMuRaY
9 июн 2006 в 10:06
Dimkka, это говорит о том что ХРЕНОВО ты его воспитывал, а еще о том что ты живодер! Раз позволил своей глупой собаке делать это. Умный не обращает внимания на кошек
*
Cats
ts 9 июн 2006 в 10:20
SaMuRaY, кастрация -это у кошек удаление матки вместе с яичниками,а у котов -удаление яичек.Эта операция по предупреждению беременности у кошек и половой активности котов. Стерилизация- это перевязывание маточных труб у кошек и перевязка семенных канатиков у котов. Эта операция сохраняет все формы пологово поведения и способность к спариванию, но не могут иметь потомства- становятся стерильны!
9 июн 2006 в 10:24 / Cats (2)
*
ОсоЗнающаЯ
9 июн 2006 в 10:26
Dimkka, песик. Да эт у тя не песик, а монстр какой та был! А ты еще и наслаждался по ходу тем, шо творила твоя псина!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025