Сомневаюсь что будут брать. Не лучше ли минидисковую деку приобрести. Вот какой вопрос стоит перед покупателем. А вместо видака купить дивиди рекордер.
Да а государству на самом деле вообще плевать не только на аналоговое аудио но и еще на многое:) Тут только если какой ни будь предприниматель займется.. Да и то врядли. Так што остается брать импорт если уж приспичило. Либо старую технику, благо хоть её еще в народе до фига осталось. А куда деваться?
да не если уж писать в цифре то комп.да дорого но зато комп. Md ДЕКИ (в жизнь не видел.токо муз.центр с мд)это не то.там используется сжатие.хотя можно писать чистый ИКМ(CDDA).минут 20звука.вот.
Есть еще один не дорогой способ качественно писать звук в аналоге. Это видак категории HIFI. Очень впечатляет! Параметры записи на уровне хорошего катушечника.
Слышал об этом!а там ЧМ поднесущая 1мгц пишется на видео головку.вроде.там очень хорошо придумали.на режиме лонг плей звук остается таким же.если не ошибаюсь.
Да отличное звучание. Но вообще то этот звук получается как бы прерывистый ведь дорожки записи не продольные и в момент переключения головок с дорожки на дорожку происходит провал записи. Впрочем на слух это совсем не заметно потому что очень быстро. Об этом есть статья в журнале Стерео и Видео, пятилетней давности.
Кто из Новосиба и области говорят у вас Веги доделали и продают.когда производство свернули в 95 ща развернули дособирали и продают. Могу мыло продавца кинуть если надо.доставка по почте
Привет всем! Я новенький и очень рад что на любимом сайте есть любимый раздел про акустику! Моё мнение основано на ежедневном сравнений цифрового аналового аудио. У меня стоит проигрыватель винила и комп с мп3 и сиди аудио. И всё-таки винил слушать душевнее. Души, жизни в записях больше. Хотя ничего против цифры не имею и регулярно использую. IMHO. Извиняюсь если повторил написанное ранее.
1.понимаешь с компа это не то.аудиофилы считают звук с компа токо годный для игр(правда крутые аудиофилы).вот если с CDDAпроигрывателя тогда да.компа нет звук не слышал.2."песок"с винила тоже добавляет души.шумок аудиокассеты тоже.хотя шумок катушки лучше.тем что в кассете все таки многовато шумка хотя казалось бы без шума,"песка" лучше.это типа как рыба с душком.едят же некоторые люди.
2 сен 2006 в 03:16