Стервы и мода на них. | SEclub.org
Стервы и мода на них.
Все новые
Всего сообщений: 165
*
UbiGameR
20 мая 2010 в 07:02
вот какому такие нужны чтоб обращались как с грязью...
*
furla
20 мая 2010 в 07:40
а я с одним мужчиной занималась шоппингом в маркете там на раскладке какой-то учебник для стерв продавался, и этот мужчина сказал что мне тоже такие пора писать и издавать.. Как то не слишком приятно стало...
*
furla
20 мая 2010 в 07:42
при этом плохого я ему вроде ничего не делала, пару раз мозг вынесла только если...
*
Deo
20 мая 2010 в 18:41
UbiGameR, она просто неудавшийся тролль,не обращай внимания:)
*
(Milochka)
22 мая 2010 в 09:17
Ненавижу стерв ! Это девушки которые говорят просто так гадости, они уверенны что лучший способ защиты это нападение, им действительно хорошо когда кому то плохо , если их подруга выглядит лучше чем она , они пытаются поскорее от нее избавиться, напоминают любимым каждую их ошибку , их любимые развлечения интриги и интрижки , .любят сталкивать людей лбами ! Считаю таких девушек и женщин неудовлетворенных жизнью !
*
Kлyб
22 мая 2010 в 13:54
(Milochka), помоему стервы как бы вместе тусуються :/ меня они очень кумарят, особенно когда в статусах и в графе "о себе" вконтакте еще специально пишут что они стервы и редкостные причем...
*
Жeлeзнaя Ю
22 мая 2010 в 15:23
Kлyб, настоящие стервы никогда никого не предупреждают о своей стервозности. А те девчушки,которые Вконтактике объявляют всему миру,что они "редкостные стервы",вовсе в реале оными не являются...Бывают же золотые часы "Ролекс",стоящие целое состояние.И бывают дешёвые китайские подделки,порой очень похожие.Так и Вконтактные "стервы"-такие же дешёвые подделки...
*
Coбoль)
22 мая 2010 в 15:28
Жeлeзнaя Ю, Они ещё мелкие сыкухи-соплюхи...// давно ли ты вышла из подобного возраста?:puh: и ты никогда не корчила из себя стерву?)))
*
UbiGameR
22 мая 2010 в 15:51
вроде и так понятно кем она себя считает судя по тому как заступается за недодевушек )))
*
Жeлeзнaя Ю
22 мая 2010 в 18:21
Coбoль),как думаешь,что лучше: КАЗАТЬСЯ кем-то или БЫТЬ кем-то?
*
Жeлeзнaя Ю
22 мая 2010 в 18:35
UbiGameR, ты как Генрих Гиммлер рассуждаешь прям:"недодевушки","недолюди"...Твоя идеология смердит Освенцимом,Бухенвальдом и Дахау...Молодец.Далеко пойдёшь.У тебя есть шанс.Повторить судьбу главного эсэсовца Рейха...
*
BotaniQ 1QQ
22 мая 2010 в 18:38
Блиииин, они такие смешные. Мне нравиться над ними издеваться в реале. Сколько бы уже... Эх.... :vzdoh2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024