а я с одним мужчиной занималась шоппингом в маркете там на раскладке какой-то учебник для стерв продавался, и этот мужчина сказал что мне тоже такие пора писать и издавать.. Как то не слишком приятно стало...
Ненавижу стерв ! Это девушки которые говорят просто так гадости, они уверенны что лучший способ защиты это нападение, им действительно хорошо когда кому то плохо , если их подруга выглядит лучше чем она , они пытаются поскорее от нее избавиться, напоминают любимым каждую их ошибку , их любимые развлечения интриги и интрижки , .любят сталкивать людей лбами ! Считаю таких девушек и женщин неудовлетворенных жизнью !
(Milochka), помоему стервы как бы вместе тусуються :/ меня они очень кумарят, особенно когда в статусах и в графе "о себе" вконтакте еще специально пишут что они стервы и редкостные причем...
Kлyб, настоящие стервы никогда никого не предупреждают о своей стервозности. А те девчушки,которые Вконтактике объявляют всему миру,что они "редкостные стервы",вовсе в реале оными не являются...Бывают же золотые часы "Ролекс",стоящие целое состояние.И бывают дешёвые китайские подделки,порой очень похожие.Так и Вконтактные "стервы"-такие же дешёвые подделки...
UbiGameR, ты как Генрих Гиммлер рассуждаешь прям:"недодевушки","недолюди"...Твоя идеология смердит Освенцимом,Бухенвальдом и Дахау...Молодец.Далеко пойдёшь.У тебя есть шанс.Повторить судьбу главного эсэсовца Рейха...
20 мая 2010 в 07:02