BotaniQ 1QQ,ой,держите меня семеро...:rzhu:Ещё один ястреб-стервятник...пожиратель тринадцатилетних псевдостервочек из Вконтактика...:lol:Ты пойди над жёнушкой Лужкова поиздевайся вон...Или над Юлькой Тимошенко,к примеру.Если сохранишь здоровье и рассудок,тогда этот зал взорвётся восторженными и неумолкающими рукоплесканиями...А то тут,в тырнете-прям все герои и укротители стерв...:rzhu:
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11114968/ - безоговорочно БЫТЬ.Но БЫТЬ с малолетства не получается,поэтому этим девочкам все,что остается - строить из себя образ,который они видят по тв и в гламурных журналах.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11115418/ - ты просто меня не поняла. Я люблю издеваться над "стервачками", которые КОСЯТ на них, но ими же не являются. Вот они и действительно смешные и сколько раз издевался над ними. А как ты понимаешь "стерву"?
Coбoль), вот-вот! И я о том же.:porukam3:Имитация,мимикрия вокруг...Малолетние девчушки в дешёвых шмотках с Черкизовской толкучки,мечтающие стать "суперкрейзисексиледи".И грозно жужжащие стаи "укротителей стерв",подобно зелёным мухам над дерьмом,роящихся над забитыми дурацким стерво-китчем,глупыми девичьими головками...:gyy:
Ну вот, например, давно когда-то увидел у одного чувака ВКонтакте "о себе". Так вот там была написано, что он такой-такой крутой, а все остальные лохи, типа. А если что-то не устраивает, то иди в координат "икс", "игрик" равно "и" краткое. Что может вызвать у меня такое вот поведение? Безусловно смех, и отвращение.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11116020/ - спрашиваю: Ты гордая? Чувствуешь себя стервой? На что отвечают: Да, я такая. Спрашиваю: А что дает тебе быть такой? Хорошое наслаждение? Отвечают: Ничего хорошего. Говорю: Тогда засунь себе глубоко в задницу эту стервозность и гордоливость. На что отвечают: Иди в (пиииииииип). Ну как-то так.
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/11115611/ - нет. Это поведение скорее всего вызвало у тебя чувство обиды - как так, он такой крутой, а других за лохов считает. Вот и взыграли в тебе комплексы. Типа как в той девчонке, которая недавно в этой теме писала, как она ненавидит интриганок-стерв. Люди не любят тех, кто считает их выше себя. А на самом же деле ровно такие, как и они. А считать окружающих лохами - эт не от великих мозгов. Скорее от попытки самому себе доказать, что я не Г. Помни об этом, читая вконтактные анкеты. А лучше вообще по этим сайтам не лазай. Умных людей там столь мало, что.. Ну иголка в стоге сена, короче.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11116075/ - ты знаешь, меня в уже нету в этих дурацких сайтах (уж извините, если задел людей вконтактизмов). Не сижу уже более полугода, удалился полностью.
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/11116070/ - -ты гордая? -я унылое говно. -чувствуешь себя стервой? -не, я лохушка, которую может трахнуть любой желающий. Ты это хотел услышать? Ты провоцируешь людей на негатив в самом начале общения, и ждешь от девушки того, что она тебе откроется и не пошлет. Дело в том, что вопросы ну уж очень объемные и отвечать на них надо тоже очень объемно, в процессе совместной жизнедеятельности, общения, а не бац!! и в лоб.
22 мая 2010 в 19:18