E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11116075/ - ну, если он такой крутой " ", то ненадо же быть чересчур таким выпендрежником. Ну есть деньги, машина, или еще что-то, будь ты нормальным человеком. Если честно сказать, то большинство людей импонируют людям у которых есть деньги, НО при этом ведут себя как нормальные люди, без всякого пафоса.
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/11116204/ - ты так и не понял Показуха. Вот. И женская и мужская. Создать себе крутой образ и возвышаться над всеми, посылая куда подальше... А в реале - те же часы "Кролекс" за 200 рублей, шмотки с Черкизона и "ультрамодный" телефон из рекламы за 7000 тыщ рублей, купленный в кредит. Вот такие вот "крутышки" и заполонили собой всю страну, называя себя "стервами, которые пользуются всеми кем захотят" или же парнишки, пьющие "ягу" в подъездах и перетрахавшие (на словах) всех окрестных шлюх.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11117956/ - "или же парнишки, пьющие "ягу" в подъездах и перетрахавшие (на словах) всех окрестных шлюх." - а вот это я знаю лично. Постоянно говорит и говорит про это, а когда попросил дать номер любой из этих девушек, то в ответ услышал лишь только отмазки. Она щас уехала на родину, эта сейчас в больнице, а эта еще что-то и т.д, короче. Мне говорил, что лишил девушек девственниц 9 раз. Моему другу сказал, что лишил 8 раз. Другим он скажет 6 раз, может даже 10 раз. Кто его знает. Я порвал с ним отношения, нафик такие "друзья" нужны. Конечно это все показуха, что же еще то. Ну вот тебе лично нравится, когда человек возвышается над остальными?
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/11119262/ - вообще-то номер телефона любой из своих знакомых девушек я бы и сам никому не дал - так как если ты с ней не общаешься, то нафиг ты ей нужен, а если общаешься, то номер она могла уже дать тебе сама. Не дала? Значит были на то причины. +++К корявым попыткам отдельных индивидов возвыситься над всеми отношусь равнодушно-снисходительно. Пускай. От того, что очередной мыльный пузырек назовет себя стальным шариком, стальным шариком он от этого не станет.
E. Cartman, вот именно. Но здесь нужно смотреть по отдельности. Ты не знаешь его как знаю я его, если бы знаааал... Эх... Я вот не могу просто так стоять сложа руки, когда кто-то один понтуется перед кем-то или передо мной. Расскажу тебе один случай. Вот когда я учился год назад в техникуме, сидим значит с однокурсниками в столовой, кушаем пиццу, а зади нас сидели какие-то ученики, музыку так громко включили и слушают, разговаривают, хотя друг друга ели-ели слышат. Ну я такой, чо только у него что-ли так громко может играть музыка в телефоне, хм, мой тоже может. И я назло тоже музыку так громко включил, и слушаем тоже. Как только потом понял, что я назло это делаю, то выключил музыку. Как это назвать? Во мне сыграли комплексы?
Тут такое мощное словесное Кун-Фу что я даже и неуспеваю следить за событиями. Скажите , стерва это всё еще попрежнему модная штука или уже появились какие либо более новые писки моды ?
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11120783/ - ну вот даже на работе бывает и такое, когда ты работаешь, а покупатели с громко играючи телефоном приходят и говорят: Дайте мне вот это, вот это... (музыка играет, причем не обычная музыка, а что-то клубное такое, рэп, которая заставляет двигаться). Ну и я конечно не мог просто так стоять и приносить то, что они хотели. Тоже включил музыку, клубную, что-то вроде Пакито - Дрилл.
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11121287/ - к сожалению, пока все еще старые фишки. Новых пока нету, западные звезды ничего нового не могут придумать. Мы следим за событиями, оставайтесь с нами.
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/11120783/ - так где ты тут понты-то увидел? Чувак показывал свою колхозность, проигрывая свою музыку на плейере в людном месте. Считаю, что в публичных местах можно слушать музыку только в наушниках. Соответственно и делать ответный ход было глупым... +++Когда тебе в следующий раз принесут телефон с играющей на ней музыкой и попросят "вот этот вот диск" без названия аффтара, то попроси телефон в руки, прочти название исполнителя (его не быть не может) и продай диск, который от тебя хотят. Всё-таки, музыкальные вкусы у всех разные и от тебя нельзя требовать играть в игру "Угадай мелодию".
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11122696/ - а что это, раз не понты-то? Чувак показывал, что у него телефон круче, чем у остальных и, что у него может играть намного громче, чем у окружающих. Я же своим ответом показал, что это не так. Сигнал был от меня адресованный ему: "Эээ, чувак, ты думаешь, что ты крутой такой? Ты думаешь, только у тебя такая труба есть?".
22 мая 2010 в 20:35