Стервы и мода на них. | SEclub.org
Стервы и мода на них.
Все новые
Всего сообщений: 165
*
BotaniQ 1QQ
22 мая 2010 в 20:35
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11116075/ - ну, если он такой крутой " :novrus: ", то ненадо же быть чересчур таким выпендрежником. Ну есть деньги, машина, или еще что-то, будь ты нормальным человеком. Если честно сказать, то большинство людей импонируют людям у которых есть деньги, НО при этом ведут себя как нормальные люди, без всякого пафоса.
*
ECartmaN
22 мая 2010 в 23:54
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/11116204/ - ты так и не понял :ha: Показуха. Вот. И женская и мужская. Создать себе крутой образ и возвышаться над всеми, посылая куда подальше... А в реале - те же часы "Кролекс" за 200 рублей, шмотки с Черкизона и "ультрамодный" телефон из рекламы за 7000 тыщ рублей, купленный в кредит. Вот такие вот "крутышки" и заполонили собой всю страну, называя себя "стервами, которые пользуются всеми кем захотят" или же парнишки, пьющие "ягу" в подъездах и перетрахавшие (на словах) всех окрестных шлюх.
*
BotaniQ 1QQ
23 мая 2010 в 08:02
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11117956/ - "или же парнишки, пьющие "ягу" в подъездах и перетрахавшие (на словах) всех окрестных шлюх." - а вот это я знаю лично. Постоянно говорит и говорит про это, а когда попросил дать номер любой из этих девушек, то в ответ услышал лишь только отмазки. Она щас уехала на родину, эта сейчас в больнице, а эта еще что-то и т.д, короче. Мне говорил, что лишил девушек девственниц 9 раз. Моему другу сказал, что лишил 8 раз. Другим он скажет 6 раз, может даже 10 раз. Кто его знает. Я порвал с ним отношения, нафик такие "друзья" нужны. :smeh: Конечно это все показуха, что же еще то. Ну вот тебе лично нравится, когда человек возвышается над остальными? :)
*
ECartmaN
23 мая 2010 в 11:06
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/11119262/ - вообще-то номер телефона любой из своих знакомых девушек я бы и сам никому не дал - так как если ты с ней не общаешься, то нафиг ты ей нужен, а если общаешься, то номер она могла уже дать тебе сама. Не дала? Значит были на то причины.
+++К корявым попыткам отдельных индивидов возвыситься над всеми отношусь равнодушно-снисходительно. Пускай. От того, что очередной мыльный пузырек назовет себя стальным шариком, стальным шариком он от этого не станет.
*
BotaniQ 1QQ
23 мая 2010 в 13:01
E. Cartman, вот именно. Но здесь нужно смотреть по отдельности. Ты не знаешь его как знаю я его, если бы знаааал... Эх... :) Я вот не могу просто так стоять сложа руки, когда кто-то один понтуется перед кем-то или передо мной. Расскажу тебе один случай. Вот когда я учился год назад в техникуме, сидим значит с однокурсниками в столовой, кушаем пиццу, а зади нас сидели какие-то ученики, музыку так громко включили и слушают, разговаривают, хотя друг друга ели-ели слышат. Ну я такой, чо только у него что-ли так громко может играть музыка в телефоне, хм, мой тоже может. И я назло тоже музыку так громко включил, и слушаем тоже. Как только потом понял, что я назло это делаю, то выключил музыку. Как это назвать? Во мне сыграли комплексы? :)
*
Протогор
23 мая 2010 в 14:16
Тут такое мощное словесное Кун-Фу что я даже и неуспеваю следить за событиями. Скажите , стерва это всё еще попрежнему модная штука или уже появились какие либо более новые писки моды ?
*
Протогор
23 мая 2010 в 14:18
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/11116070/ - ну это ты , чувак, конечно вааще по жести над ними глумишся :lol:
*
BotaniQ 1QQ
23 мая 2010 в 16:32
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11120783/ - ну вот даже на работе бывает и такое, когда ты работаешь, а покупатели с громко играючи телефоном приходят и говорят: Дайте мне вот это, вот это... (музыка играет, причем не обычная музыка, а что-то клубное такое, рэп, которая заставляет двигаться). Ну и я конечно не мог просто так стоять и приносить то, что они хотели. Тоже включил музыку, клубную, что-то вроде Пакито - Дрилл. )))
23 мая 2010 в 16:33 / BotaniQ 1QQ (1)
*
BotaniQ 1QQ
23 мая 2010 в 16:34
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11121287/ - к сожалению, пока все еще старые фишки. Новых пока нету, западные звезды ничего нового не могут придумать. Мы следим за событиями, оставайтесь с нами.
*
ECartmaN
23 мая 2010 в 18:01
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/11120783/ - так где ты тут понты-то увидел? Чувак показывал свою колхозность, проигрывая свою музыку на плейере в людном месте. Считаю, что в публичных местах можно слушать музыку только в наушниках. Соответственно и делать ответный ход было глупым... +++Когда тебе в следующий раз принесут телефон с играющей на ней музыкой и попросят "вот этот вот диск" без названия аффтара, то попроси телефон в руки, прочти название исполнителя (его не быть не может) и продай диск, который от тебя хотят. Всё-таки, музыкальные вкусы у всех разные и от тебя нельзя требовать играть в игру "Угадай мелодию".
*
ECartmaN
23 мая 2010 в 18:02
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11121287/ - дык я сам задавался этим вопросом, что модно в текущем сезоне. Молчат :chit:
23 мая 2010 в 18:03 / ECartmaN (1)
*
BotaniQ 1QQ
23 мая 2010 в 18:55
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11122696/ - а что это, раз не понты-то? Чувак показывал, что у него телефон круче, чем у остальных и, что у него может играть намного громче, чем у окружающих. Я же своим ответом показал, что это не так. Сигнал был от меня адресованный ему: "Эээ, чувак, ты думаешь, что ты крутой такой? Ты думаешь, только у тебя такая труба есть?".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024