Стервы и мода на них. | SEclub.org
Стервы и мода на них.
Все новые
Всего сообщений: 165
*
-=Lisa=-
ts 5 окт 2008 в 17:27
Я думаю настоящая стерва снаружи будет и нежной и ласковой,если это ей надо. А истеричек я бы к стервам не отнесла.
*
-=Andrej=-
5 окт 2008 в 17:54
-=Lisa=-, я думаю у тебя не правильные понятия о стервах. Ты выше написала что стерва это успешная,умная женщина. Разве это стерва? Это женщина,которая добилась всего,скорее бизнес леди,но не стерва. Стерва это вредная,подлая женщина с гадким характером,которой всё пофиг...
*
-=Andrej=-
5 окт 2008 в 18:00
Для тех кто не знает: Стерва-это образ женщины,практикующей эгоцентрическое поведение. Стерва никого не любит,и использует людей только для своей выгоды.
*
Пaцифиcт
5 окт 2008 в 18:11
-=Andrej=-, именно такие и добиваются в жизни многого. И те - кто от них зависит и боиться, называют их бизнес-леди, ну не будут же они их стервами звать. =))
*
Мерчендайзер
5 окт 2008 в 18:11
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5314903/ - это старое определение. В википедии кроме этой, есть другая формулировка, более современная
*
Мерчендайзер
5 окт 2008 в 18:13
Короче доброта для стервы ассоциируется с глупостью
*
-=Lisa=-
ts 5 окт 2008 в 19:16
-=Andrej=-, да подлая и т.д.но демострирующая когда надо нужные ей качества,а кого описываешь ты сука. Так думаю я:-)
*
-=Andrej=-
6 окт 2008 в 13:58
Пaцифиcт, ну я не привык от кого-то зависеть,может поэтому мне и не нравятся стервы. Хотя действительно формулировка со временем меняется,но смысл остаётся. Может теперь бизнес леди и называется стервой,я над этим не задумывался. Для меня главное женщина должна оставаться женственной. Я не люблю женщин(девушек) с мужским характером.
*
-=Andrej=-
6 окт 2008 в 14:05
-=Lisa=-, но добиться всего можно и другим путём. Без подлости,обмана и не используя других. И вот например в моей девушке есть такие качества,она если решила то добьётся. Но она никогда не обманет и не поступит подло,по отношению к другим или ко мне. И это я ценю.
*
KLimoff8O
6 окт 2008 в 17:24
Даже не представляю свою половинку бизнес-лядью или стервой. Не перевариваю
*
KLimoff8O
6 окт 2008 в 17:30
Только я не знаю, для чего нужна эта тема, если есть уже точно такая: Мне нравятся стервы. . Можно просто подкорректировать название при необходимости.
*
KLimoff8O
7 окт 2008 в 01:18
-=Lisa=-, seclub.org/forum/goto/5310054/ - хватит нести бред, противно читать!
С.И.Ожегов "Словарь русского языка": Стерва - негодяйка, мерзавка. Негодяй, мерзавец - подлый низкий человек.
Ещё остались размышления про умную и успешную женщину?
7 окт 2008 в 01:27 / KLimoff8O (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024