Klimoff8O, вот и я не представляю как можно жить со стервой. Всё-таки бизнес леди и стерва это две большие разницы. Просто некоторые девушки ничего не могут поделать со своим вредным и подлым характером. Вот и придумали что стерва это модно.
Так я не защищаю стерв! Я сама ей не являюсь.Мне просто не понятно почему совершенно разные дамы причём нестервозные называют себя стервами? Почему выпускают литературу типа"как стать стервой",наверное это мода?
Значит они хотят быть подлыми и мерзкими? Почему нельзя быть самой собой? А вообще у меня был случай когда я была стервозной,но это была больная реакция на мужскую обиду. Но это быстро прошло,а жить так всю жизнь,если это не твоя сущность невозможно.
-=Lisa=-, чтобы стервам не было одиноко,они создают книги,типа расширяют свой круг стерв. А вообще в книгах надо что-то печатать,вот и печатают всё подряд. Любую ерунду могут назвать модой. Но каждый сам должен решать,нужна ли такая мода и надо ли придерживаться её.
Конечно стервой надо родиться,но можно усердно её из себя корчить! Только зачем,если девушки делают всё,чтобы нравиться мужчинам,а как я уже успела убедиться,вам такие ""не надо"".
У меня знакомая была инвалид,было небольшое физическое увечие,так она к 17годам стала хуже стервы! Подруг и парней имела для выгоды,врагов готова разрывать в клочья,била слабеньких девочек из ревности и для забавы. Сейчас ей 21,купила машину,нашла работу,
Но ни капли не изменилась,даже ещё безжалостней стала.То ли сущьность её проснулась,то ли комплекс неполноценности,да и первый парень над ней посмеялся,ей лет 15 было, и разболтал всем. Вот итог девочка-зло.
-=Lisa=-, да многие из себя просто корчат стерву,считая это модно и круто. И этем только отталкивают парня. В результате становятся ещё более злые и подлые...
7 окт 2008 в 11:28