veterok, не работаю я там. Ты представляешь себе, чтоб 18 летний парень работал в такой компании. Раньше я тоже пользовался халявой нета. Но отрубили гады. А нахваливаю по тому, что пользуюсь более 1.5 лет (почти с самого появления с нас) и не жалуюсь.
Илья_мypoмeц, всё робит как часы, тока проверял. вообще эта фича на ЮУСТе с 2000 года существует, а может и больше. суть её в том что каждому абону присваевается ящик вида: 7номер@suct.uu.ru но повторюсь по ЧЕЛЯБЕ и области, за других незнаю
Илья_мypoмeц, у ЮУСТа этот сервер широко использовался в т.ч. для офиц мыла например info@suct.uu.ru аналогия может есть, паройся на сайте опсоса (на старой версии), поэксперементируй, одна контора какникак. а вдрух!
Илья_мypoмeц, я предлагал вместо челябинскава suct.uu.ru подставить адрес твоего ебургского Уралтеловского сервака. потому как ты сейчас отправляешь на челяб сервер, а используешь ебургскую нумерацию, в лучшем случае доставка прошла камунить из "наших", те веть не пришло ругательство от робота
И ещё на счет детализации, позвонил в сервис и спросил: "установлена ли у меня услуга предоставления детализации на эл. почту", мне сказали что нет, следовательно и деньги за это не вычитают, так что устанавливайте всё как я писал и пользуйтесь бесплатной детализаций.
12 июн 2006 в 22:55