Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/8463962/ - хм... Не думал . Тут всю работу над персонажем уже я провел. Вам оставалось описать лишь внешность, причем не всю, а лишь лицо и телосложение. Так что написание подобной анкеты не могло востребовать у вас много усилий и времени. Нужно было буквально 10-30 минут, не больше. Обижаться нужно было бы, если я просил, как Милли, потанциальных игроков писать 10000символьные биографии своих персонажей. Да и оцениваю я тут не анкеты, как таковые, а самих игроков. Имеют значение: Опыт, занятость в разделе, литературные навыки, ролевые навыки, моё личное отношение к игроку.
Внешность. Высокий мужчина крепкого телосложения с четкой осанкой, темные (но не черные) средней длины волосы, аккуратная борода. Глаза зеленые, взгляд всегда немного мрачный, но не агрессивный. Нос с горбинкой -след от перелома. На щеке небольшое родимое пятно. Дополнительный инвентарь: серебряный крестик жены, который всегда носит на шее. Обручальное кольцо. Бинокль и карманный фонарик.
ts 28 июл 2009 в 10:24