Caponie, да, ты прав! Куда вам, жалким людишкам, тягаться с Великим Мной? Бу-го-га! :yy: Ты шутишь так что ль? Дело не в том, что я тут в какой то надуманной касте избранных дело в том, что я хорошо зарекомендовал себя в свое время и даже в некотором роде обучал аффтара Кроме того, я уже давно предлагал себя как игрока в случае чего. Так что давай уж без каких то непонятных обид, ладно?
Ты тоже не так прост да и играют, потому что считают эту игру достойной Ну я сначала почитаю все наши злоключения от начала до конца, прежде чем ходить.. вспомнить Фролова хочу. :)))
18GoGa18, после в лабораторию пойду скорей всего в городе Фролову делать нечего //не обращайте внимание, запланированный нервный срыв после пережитого....// Если походишь быстро, возможно я успею сделать еще один ход до отъезда... а после встретимся в половине сентябре..
18GoGa18, Я хочу чтобы Сталкер был завершен ЛОГИЧЕСКИ. не абы как,а именно логически, и раздел бы пополнился еще одним удачно завершенным проектом Но все ж охота продолжить за Фролова, поэтому я за золутую середину. Пусть будет дальнейший сюжет,но недолгий. Чтобы не растягивался на год-полгода и при этом выглядел бы опять же логически. Хочу чтобы профессор не остановился на середине своего пути,а успешно завершил его Ну да вы меня поняли уже
28 июл 2009 в 14:19