Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 278
*
G Allori
ts 7 фев 2009 в 13:17
В боковых комнатах: в первой - посреди стол, все вокруг уставлено пустыми клетками, в паре из них есть грызуны, хомяки вроди бы. Мертвые. Во второй комнате дальний угол просто порос толстым двадцатисантиметровым слоем коричневого мха. Самое удивительное, что этот мох пульсирует. В третьем, как в твоей московской лабаратории белый кабинет с компьютером в центре, перед ним стеклянный бокс с какой то дрянью. Четвертое помещение было полуразрушено: посредине разбитый круглый аквариум, столы перевернуты, весь пол усыпан тетрадьмями, записями, монитор компьютера пробит, стены забрызганы какой то черной дрянью. Евтеев, в раздумии и предвкушении чего то плохого, остался позади в проходе. Каридор еще далеко продолжался, боковых помещении было еще не меньше двенадцати. В самом конце виднелась лестница вниз. [ход свободный]
7 фев 2009 в 13:20 / G Allori (1)
*
arsen13
8 фев 2009 в 00:34
Вот блин, достался же мне такой упрямый напарник... Все бы ему премии его получать, наверняка ведь опять только о них и думает. А вот о том, что за любой из этих дверей, может скрываться какая-нибудь жуткая тварь, в миг способная превратить его в фарш, даже не задумывается. Куда уж нам? У нас же открытие мировое на носу почти... А мне всю эту заварушку, случись такое и в самом деле (тьфу-тьфу-тьфу), разхлебывать потом... А вот извольте, все - дудки. Достало меня это все, нихрена я не буду делать. Пусть он хоть атомную бомбу там найдет с запущенным детонатором. Я уже по горло сыт этими приключениями. И даже пальцем не шелохну...
Сплюнув прямо на пол, я пододвинул к себе одну из бочек у выхода, и чуть поерзав на ней, удобно устроился. Эх, сейчас бы сигаретку, да пивка холодненького бутылочку... :strela:
*
arsen13
8 фев 2009 в 00:35
:strela: Вот тогда я был бы счастлив. Но вот где все это достать? Правильно, в том городе, о котором рассказывали наши "друзья"...
-Эй, Серега! Где ты там? Решено: ты как хочеш, а я сваливаю в гости к нашим сталкерам в их городок... Достали меня эти странствия. Нет тут ничего, и небыло никогда. Вообщем, давай решай, я долго ждать не буду. Либо со мной в город рванеш, либо сиди себе тут, мхи да папоротники свои изучай до посинения...
*
CkiFFF
8 фев 2009 в 13:21
Я завороженно разглядывал все это богатство...да, такое и не снилось мне в своей московской лаборатории..там я изучал всего то жалкие остатки порождений зоны, какие то хилые артефакты с трудом добытые где то втридорога у вороватых перекупщиков, хождение по различным инстанциям, бумажная и уже поднадоевшаяся волокита..я забыл о своей усталости, о том что почти весь день находился на ногах, о смерти сталкера Волка, обо всем на свете..Компьютер в третьей комнате..так так надеюсь на нем есть местная локальная сеть которая подключена к всей этой лаборатории..и пара чистых дисков..нужно сбросить всю мальски мальски полезную информацию о проводимых эксприментов..и не просто всякий рутинный шлак а нечто представляемое более больший интерес..какая то новейшая технология, оружие, возможности артефактов..то обо чем я безуспешно мечтал в кибитке этих грязных сталкеров- проводников..да нужно действительно нечто ценное, нечто глобальное..такое что поднимет меня=>
*
CkiFFF
8 фев 2009 в 13:44
на недосягаемую высоту перед остальной кучей жалких людишек..я наконец то стану сам себе хозяин...От этих мечт меня прервал оклик спутника, Евсеева кажется..он хотел вернуться в город..я лишь втайне улыбнулся примитивности его желаний..но он нужен был мне...я даже был готов поделиться с ним кое-какой частью из взятого..даже половиной..ведь как не крути, он спас от гибели, плелся вместо со мной в поисках лабы..и даже более.. "Егор,эээ, а что именно вы собираетесь делать в этом городе? У нас нет ни знакомых там, ни друзей..что там будем делать, а? В наемники подашься чтобы тебя рано или поздно пристрелили?или в ненормальные сталкеры?"-сделав паузу, я продолжил-"Есть идея лучше..мы забираем все данные из этой лаборатории себе, копируем их себе на диск..и не ерунду, а действительно нечто ценное, то, над чем трудились все эти ученые Искажения..надеюсь еще никто до нас не был здесь..а потом когда мы выберемся отсюда, эти данные продадим..=>
*
CkiFFF
8 фев 2009 в 13:55
за очень хорошие деньги...очень хорошие..задумайся над этим...как ты в будущем разбогатеешь..как можешь себе позволить крутую иномарку, несколько вип- красивых девиц, которые в предыдущей жизни бы на тебя даже не посмотрели..как ты купишь себе хороший просторный дом.. подумай. Такого шанса в жизни нельзя упускать ни за что в свете..мы разбогатеем..вслушайся, разбогатеем "Я говорил все быстрее и быстрее, глаза поблескивали.."Так что ты думаешь? Ты до сих пор не хочешь всего этого? Этого неожиданно нежгаданно свалившегося на нашу голову богатства?Ну тогда можешь идти в город..и вести в дальнейшем полунищенскую жизнь, жалея об упущенной возможности?пожалуйста, попробуй"- прервав речь, я подошел к компу в третьей комнате и попытался его включить, проникнуть в данные...пальцы подрагивали..я потайно все же ожидал ответа от Егора...
*
G Allori
ts 8 фев 2009 в 15:15
Закончив обольщать и подкупать товарища, профессор сделал пару размахитсых шагов к кабинету N "3" и распахнув стеклянную дверь, влетел внутрь и приземлился на небольшое мягкое кресло у компьютерного стола. По ногам пробежало чувство расслабленности, кайфа. Как было приятно присесть на мягкий стул после двух дней блужданий по грязным болотам и холодным заброшенным катакомбам. Палец легко щелкнул по кнопке "пуск" на процессоре компьютера. На радость ученого системный блок негромко загудел, что значило, что компьютер в рабочем состоянии. Спустя несколько секунд, ученый нашарил на столе две dvd-rw"шки. Но к всеобщему сожалению в компьютере какой либо особо ценной информации не оказалось. Лишь данные об субстанции, находящейся в боксе перед столом. Ее химический состав, физические свойства, какие-то расчеты, описание процесса экспериментов уже прошедших и планируемых :strela:
*
G Allori
ts 8 фев 2009 в 15:29
И предгорительные выводы по этому субьекту: "данное вещество не имеет каких либо положительных для живых существ свойств/эффектов. Это высокотоксичный яд, при попадании во взрослый организм человека более пяти миллиграмм, вызывает практически мгновенную токсикацию организма, в следствии которой наступает смерть". В общем что либо полезное из этого извлечь наврятли получится. Но профессор успел заметить, что компьютеры во всей подземной лабаратории обьеденины общей локальной сетью. Но к сожалению доступ к общей информации с этой машины не доступен. Но точно где-то должен быть главный процессор, имеющий доступ ко всем копьютерам. [ход свободный]
*
arsen13
11 фев 2009 в 16:58
Да уж, тут есть над чем подумать. И подумать надо хорошенько...
Сидеть на бочке было не так уж удобно, но сейчас это меня нисколько не волновало. В руках быстро вертелся нож, перепрыгивая то в одну, то в другую мою ладонь. Что поделаеш, такой уж я тугодум. Для нормальной работы мозга мне постоянно надо что-то теребить. Без разницы. Ручку, карандаш, зажигалку... Да хоть тот же нож. Это завораживает и в то же время помогает отвлечься. Глядя на это быстрое мельтешение, я могу выкинуть все лишние мысли из головы и сосредоточиться на главном вопросе. Если судить со стороны, то профессор несомненно прав... Но что-то во всем этом меня сильно смущало. Деньги? Помниться когда мне выдали мои "командировочные", то я не задумываясь пропил их за месяц своего недолгого отпуска. Даже не знаю, куда я могу потратить эти миллионы. Не привык я к этому, да и с фантазией у меня туговато, а пропить я их все-равно не смогу все- либо организм не выдержит, либо я. :strela:
11 фев 2009 в 16:59 / arsen13 (1)
*
arsen13
11 фев 2009 в 17:22
:strela: Что у нас там дальше по списку? Машины... Не понимаю я все эти навороты типа подогрева задниц и спутниковой навигации. Можете считать меня патриотом, но к отечественному автопрому я, за все эти годы, проникся какой-то странной любовью. Лучше уж я останусь при своей старенькой шестерке. Мы с ней еще в школе познакомились.
Девушки... Тут я вообще промолчу. Я конечно же не импотент, но как-то не надо мне всего этого. Война наглухо отбила всю романтику. Конечно от физиологических потребностей никуда не деться, но это я могу сделать и с менее дешевым и привлекательным "товаром". Зачем мне раздутые от банкнот и силикона куклы барби?
А вот про дом он попал в точку. Где-нибудь в горах Новой Зеландии. Вдалеке от людской суеты. Встречать рассвет на вершине заснеженного пика, а вечерами читать, сидя в мягком кресле у камина. И еще собака. Большой черный пес, свернувшийся в ногах. Такой же одинокий как и его хозяин. :strela:
*
arsen13
11 фев 2009 в 17:43
:strela: Речь Сергея мне почему-то не понравилась. Проскальзывали во всем этом разговоре странные нотки. Сейчас я не видел профессора, но мог мог поклясться чем угодно - Глаза у того наверняка жутко блестели. Фанатик. Вот кого мне напомнил его голос. Сумашедший фанатик, для достижения своей заветной цели не останавливающийся ни перед чем... Не верится мне, что я получу свою часть. Да и он свою, думаю не получит. В книгах, такие люди непременно сами себя и губят...
Не знаю, когда это произошло, но между нами будто порвалась какая-то тонкая нить. Разверзлась гигантская пропасть- я на одной стороне, Сергей на другой...
Нож еще раз подпрыгнул, и застыл у меня в ладони:
-Я ухожу Сергей... Ты как хочеш. Может еще свидимся. -поднявшись, я направился в сторону выхода из лаборатории...
*
CkiFFF
13 фев 2009 в 21:13
Профессор лишь недовольно пробурчал что то типа "Как хочешь, я ж тебе предложил реальный шанс стать кем-то ,а воспользоваться...Ну дело твое..." и снова уставился в экран компьютера...щелкая мышью...вскоре ему стало ясно что главный компьютер надо искать в другом месте...но где именно?..это требовало времени на раздумья, да и просто посидеть хотелось в этом мягком кресле( :) ) и я поставил одну из dvd-решек на запись, скачивая инфу про яд...на безрыбье и рак рыба..в крайнем случае можно заново перезаписать диск...пока он неспешно записывался, я снова задумался...Нет, не обо Егоре...О том где искать этот главный компьютер..и н том что я буду делать после...наверное переночую здесь же, потом поем, обязательно приму горячий душ...возможно тут поработаю..почему здесь нет людей, и все так нетронуто, я предпочитал не задумываться...не все ли равно как именно?
13 фев 2009 в 21:22 / CkiFFF (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024