Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 278
*
G Allori
ts 18 фев 2009 в 19:18
Ученый, аккуратно вложив dvd"шку в дисковод, поставил загрузку информацию,хранящейся на компьютере, и слегка покачиваясь на стуле принялся наблюдать за процессом копирования. На этот раз мнения товарищей не совпали. Егор, решив, что свою миссию выполнил на все 100%, хотел было смыться из лаборатории, как раздался грохот. Солдат, резким движением обернувшись, устремил взглядя в конец помещения. Справа из-за двери, показалась, уставившаяся на лейтенанта, голова профессора. Проследя за взглядом товарища, ученый из-за двери обернулся назад, к концу помещения - огромной распахнутой двери. Настала, что ни на есть гробовая тишина. Герои молчали. По помещению пробегали непонятные, тихие фразы. Оттуда доносились невнятные голоса.
*
G Allori
ts 18 фев 2009 в 19:24
ТИ-ДИМ! Обернувшись ученый увидел на экране новое окно- "nero express: прожиг успешно завершен". [ход свободный]
*
arsen13
20 фев 2009 в 18:41
Черт! Вот как всегда! Не отпускают тебя Егор! Нету у тебя выбора. Не можеш ты, просто так, взять и уйти. Ничего не поделаеш. Неизвестно что там за дверью. А бросить Профессора ты не сможеш. Вот если бы ты был километров за двести отсюда, то тебе уже было все равно. А вот так, стоя в пяти метрах от него... Да будь он самым гнилым человеком на свете, все равно пошел бы спасать. Не знаю даже почему. Может быть именно по этому я и хотел убраться отсюда как можно скорее... Не знаю. Похоже мне это уже и не узнать никогда...
Развернувшись, я направился в сторону открытой двери, на ходу снимая с плеча автомат, в любую секунду готовый выстрелить. Проходя мимо двери, я быстро взглянул на Сергея:
-Держись позади меня. Не высовывайся. Пистолет держи на готове.- даже не дождавшись ответа, я продолжил медленно подбираться к двери.
*
CkiFFF
25 фев 2009 в 12:56
Я машинально извлек диск из дисковода и положил его в карман...эти звуки приводили меня в полное непонимание...что же тут случилось? Спасательская бригада, разбойники мародеры, или персонал этой таинственной станции? Что за звуки? Я старался прислушиваться к ним, пытаясь что то разобрать в неурядице частот..Егор уже скинул автомат и сейчас осторожными шагами направлялся к дверям..он, внезапно напомнил мне своей походкой, голодного, неудовлетворенного волка, в любой момент способного загрызть, убить...даже несмотря, если люди, приближающие к нам, окажутся вполне дружелюбными, то все равно он выпустит в них очередь, а потом уже будет разбираться...если захочет вообще...я оглянулся..сзади виднелась еще одна лестничная площадка, по которой уходила вниз лестница...и что самое важное, там не было никаких голосов..кроме того =>
*
CkiFFF
25 фев 2009 в 13:07
того путем несложных ранее вычислений, я подсчитал, что это самое подходящее место для супер компьютера...почему? было бы странным хранить сверх секретные данные вне этого жилища, вне этой бронированной дверью с различной напичканной электроникой...и все для того чтобы ученые трудились в удобных им местах..а тем временем главный компьютер хранился наверху, где доступ к нему мог получить любой..это просто нелогично, так? кроме того там мог быть еще один выход из лаборатории, без всех этих посторонних, кем они бы не были...об Егоре я не думал..он сам, своим разумом выбрал свой путь, поэтому и оказался здесь...чтож..и профессор решил поступить по другому, он постоянно оглядываясь на крадущего вперед солдата в сторону звуков, отправился в противположную сторону к лестнице, стараясь идти тихо и незаметно..
25 фев 2009 в 13:10 / CkiFFF (2)
*
G Allori
ts 28 фев 2009 в 23:20
Солдат, скинув с плеча оружие, уверенным шагом ринулся к лестничной площадке ведущей вниз, вглубь подземелий. Ученый торопливо вернулся к компьютеру, щелкнула мышь, стрелочка кликнула на "выполнено". Дисковод медленно выкатился из процессора. Ученый вынув диск, с записанной на него информацией. Сунув двд"шку в коробочку ученый, вылетев из кабинета, поспешил догонять товарища. Слева и справа через стеклянные двери быстро мелькало содержимое помещений: компьютеры, пустые клетки, неизвестные вещества в боксах, пробирках. Часть разрушена. В одном аквариумы с мутной, зеленоватой водой. Далее, за белыми дверьми вновь коридоры, помещения. Небольшой Склад, заваленный по большей части своей компьютерными принадлежнастями(мониторы, принтеры, ксероксы) бумагой пачками, дисками, ручками.
*
G Allori
ts 28 фев 2009 в 23:39
В одной из комнат герои обнаружели включенный компьютер, с открытой папкой "сьемка с воздуха". Ученый быстро пролистал содержимое папки: какие то размытые и не четкие изображения, по большей мере заинтересовало картинки в конце - планы какого то здания, похоже рисованного с предыдущих изображений. По началу казалось, что это чертеж этой лабаратории, но изображение огромного круглого здания в середине отбивало эту теорию. Вход в остальные папки был закрыт паролем. Невнятные Голоса то и дело доносились до ушей, постоянно умолкая и начинаясь снова. Речовки эти уже сводили с ума! В голову уже заплывали мысли, что голоса это не настоящие, а это проделки призраков, шутки зоны. Спустя минут пять герои все таки смогли найти главный компьютер(в отличие от остальных он был черным, отличие не принципиальное, но всетаки...).
*
G Allori
ts 28 фев 2009 в 23:58
Но к сожалению профессора системный блок был просто на просто разрушен: крышка от процессора валялась в противоположной стороне помещения, а жесткий диск вместе с проводами вырван из пустой коробки. Оставалось лишь надеяться, что этот аппарат - не главный компьютер. Там же, в столе, герои нашли два пластмассовых фанатика на батарейках и три пачки кофе нестле 3в1. Спустя 20 бесплодных минут блужданий по подземной лабаратории профессор и его охранник наконец то, одним словом - удачей (или НЕудачей?) набрели на источник звука: огромное длинное, с высокими потолками, темное помещение, примерно как то, со стеклянными кабинетиками (80х30м), по левую и правую сторону уставленное средними по размерам, покрывшимися пылью, генераторами электроэнергии, способными ответить ни одну лабараторию. На данный момент они бездействовали.
*
G Allori
ts 1 мар 2009 в 00:18
"не...над...они убьют...не спасут никого...х, продержать...всех убили..." - раздавалось невнятное бормотание впереди. Фонарик солдата взмыл в воздух, ответив помещение. Впереди, метрах в 5-4, нервно покачиваясь на стуле спиной к вам сидел небольшого роста человек(или нет?) в белом халате. Густые рыжие, кучерявые волосы у ушей слегка покачивались из-за движений мужчины, лысина редла от пота. Похоже он вас не заметил"убьют, всех убили...один ты...онов спас...оро и до...дойдет. НЕТ! НЕТ! СИЯНИЕ НЕ БРОСИТ, МЫ ИМ НУЖНЫ, СПАСУТ! СПАСУТ" - невнятно разговаривал сам с собой мужчина, то и дело переходя с шепота на истерический крик крик. [ход свободный]
1 мар 2009 в 00:23 / G Allori (1)
*
arsen13
4 мар 2009 в 20:09
Ну вот! И это называется - лаборатория! Одичалый псих, посреди какого-то трансформатора... Неужели его так доканали эти открытия и эксперименты. Не особо верится, но здесь может произойти все, что угодно. Даже представить боюсь, в кого может превратиться Сергей, с его-то рвением...
Ладно, шутки-шутками, а этот шизик сейчас не опаснее лабораторной крысы, которых он наверняка любил изучать. Дальше уже не мои проблемы. Разговаривать с этим ненормальным я не собираюсь. Пусть Профессор болтает, вдруг еще и найдут общие темы:
-Похоже, это по твоей части, Профессор...- убрав автомат за спину, я побрел в один из углов комнаты, по пути разглядывая крохотные каморки...
*
CkiFFF
11 мар 2009 в 12:25
К удивлению профессора, солдат все же решил пойти с ним, вглубь лабы...то ли он подумав, соблазнился открывшимися перед ними возможностями, то ли еще по какой то, ведомой только ему......еще несколько времени блуждания по сети помещений, усталые и голодные...Я уже отчаялся что либо найти, как заметили в одном из помещении, истерично бормочущегося человека, на стуле..Все это было странно..но профессор не задумывался об этом..Я просто подошел к нему, и тихо кашлянув, как бы обозначая свое присутствие, обратился =>
*
CkiFFF
11 мар 2009 в 12:31
к нему:"Эээ, не помешали? кто вы? Что вы делаете здесь, в этой лаборатории? Что....что...что здесь случилось? Где же все остальные?" Я застыл в молчании,ожидая от незнакомца ответа хотя бы на один из заданных ему вопросов...по пути я разглядывал его поближе, теряясь в загадках...Евсеев находился где то в углу, и я огляделся на него, ища поддержки...
11 мар 2009 в 12:33 / CkiFFF (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024