Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 278
*
G Allori
ts 13 мар 2009 в 15:12
"Курчев, т...ты, посмотри на себя.ты, ты сходишь с ума!" - с некоторой идиотической усмешкой продолжал общение с самим с собой неизвестый. Лейтенант двинулся дальше в комнату, разгоняя тьму тусклым светом фонарика, пытаясь найти неизвестно что. Но вокруг были лишь огромные генераторы, да еще один выход из помещения. Обернувшись Евтеев смог разглядеть неизвестного. Это был небольшого роста полный человечек - ученый, лет 50ти, с пухлым красным морщинистым лицом. В руках у него был небольшой фонарик, направленный себе в лицо. Казалось он до сих пор вас не замечал вас. Сильно зажмурив в глаза, слегка покачиваясь на стуле он нервно беседовал сам с собой. Ученый помявшись с несколько секунд громко кашлянул. БУ-БУМ-с грохотом стул рухнул на пол, ученый резко слетел со стула и врезавшись в солдата заволился на бок и рухнул на один из генераторов.
*
G Allori
ts 13 мар 2009 в 15:54
"АААААААААААААА!!!" - в ужасе орал неизвестный, прижимаясь спиной к генератора. На лице его застыла маска страха. По лицу стекали капли холодного пота. Ученый просто орал в ужасе, не понимая ничего! Евтеев перевел взгляд: неизвестный прятал что то под халатом, крепко сжав это в руке. ЩЁЛК - раздалось из рук Евтеев. патрон из рожка вошел в патронник. Неожиданно человек в халате с яростным криком кинулся на солдата. "ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ?! ТЕПЕРЬ ОНИ ВАС ТОЖЕ УБЬЮТ, УБЬЮТ. ТОЛЬКО НЕ ШУМИТЕ, АТО ОНИ ПРИДУТ!!!" - во все горло кричал ученый в лицо Солдату, схватив его за грудки. Слюни обильно летели в лицо солдата. Фролов недоумевающе глядел на данную картину. Не смотря на свой небольшой рост, мужичок оказался не таким уж слабым, попытки осободится были безуспешны. А тот все продолжал вопить что то свое. Но приличная пощечина вернула неизвестному разум.
*
G Allori
ts 13 мар 2009 в 16:24
"тихо, иначе придут! Что вы тут делаете?! Кто вы?! вы из Сияния?!" - проговорил более или менее пришедший в себя ученый, до сих пор не отпуская солдата и глядя на него снизу вверх. "ээ... Мне Фролова сюда привести надо было..." - немного с глуповатым выражением лица ответил солдат. "они придут. Вы бы видели как они едят..." - ученые начал было снова нести свой бред, но небольшая встряска привела его в себя: "значит вы сопровождающий нового работника?" - лысый обернулся к профессору - "...пожалуйста, исполните последнее желание смертника! Умоляю!". Неизвестный вынул из-за пазухи какую то черную коробку и сунул ее евтееву. Из конца помещения раздалось громкое шипение. "отнесите это Королеву! Быстрее. Он управляющий станции Сияние! Последнее желание!". Ладонь профессора обмякла, отпустив воротник солдата. Приглядевшись Евтеев понял, что в руках у него жесткий диск компьютера с оборваными кусками провода исходящего из него.
13 мар 2009 в 16:29 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 13 мар 2009 в 16:47
Краснолицый сделал несколько шагов и обратил свой взгляд в сторону откуда вы пришли. Герои обернулись. Помещение увеличилось... Или вы отошли... Хотя нет, не было. Да и стул тут же лежит. Теперь до входа, откуда вы прибыли, было не 10 и 20 метров, а минимум 150. И оттуда на вас что то двигалось. Нет, не было никаких шагов, никаких звуков. Лишь ощущение... Неожиданно для всех ученый вырвал пистолет из незастегнутой кобуры растерянного Фролова. Крепко зажмурив глаза, он подвел ствол к виску, три секунды раздумий, выстрел, и бездыханное тело профессора упало на ледяной бетон. [ход свободный]
13 мар 2009 в 16:48 / G Allori (1)
*
arsen13
14 мар 2009 в 11:57
Черную коробку я, не глядя, сунул в один из своих карманов. Сейчас у нас есть более важные проблемы. С этим мы разберемся как-нибудь позже. Куда как сильнее, меня сейчас волновало это странное предчувствие.
Направив ствол автомата в сторону выхода, другой рукой я прижал фонарик к оружию. Теперь хоть как-то получше видно. Нервно оглядываясь по сторонам, я пытался заметить хоть какое-то движение. Кто же это может быть? Неужели он невидим? Это рычание и странное чувство присутствия кого-то еще, помимо нас с Сергеем, явно указывало на это предположение.
-Живо подбирай свое оружие, и прячься куда-нибудь. Если мы здесь действительно не одни, лучше тебе не встревать...
Я готов был, в любую минуту, послать очередь в любое проявление движения. Отступать было некуда. Теперь либо я его, либо это что-то - меня...
*
CkiFFF
21 мар 2009 в 18:46
Увиденное в лаборатории очень запало в память Сергею Фролову...но я все ж, приглядевшись, заметил еще один выход из помещения, ведущий, правда, неизвестно куда..."Егор, позади нас еще один выход! Надо двигаться туда, потом может удаться дверь закрыть, запереть от этого, чем бы оно не было! Давай быстрее!" Сам ученый, хоть и поморщившись от уже мертвого собрата по науке, все же вытащил свое оружие, и устремился к этому самому выходу...
*
G Allori
ts 26 мар 2009 в 23:52
Страх охватывал все тело. Тусклый свет фонарика не приоткрыл невидимую завесу, скрывающую нечто. Инстинкты трубили тревогу: Опасность, опасность, опасность!!! Охолодевшие ладони Фролова быстро бегали по пистолету, безуспешно пытаясь вырвать оружие из окаменевших пальц коллеги. Зубы отбивали быстрый такт в приступе ужаса. Доля секунды и ученый не выдержав напряжения, забыв про оружие, кинулся в противоположную сторону помещения, к размытой во тьме двери, которая сейчас казалась спасительной. В голове Евтеева мелькнуло что то неясное и пустив очередь в пустоту, он последовал примеру профессора. Реальность искажалась. Пол уходил из под ног, стены извивались в бешеном танце. С каждым шагом, та заветная дверь отдалялась все дальше и дальше, словно герои двигались в противоположную сторону.
26 мар 2009 в 23:53 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 27 мар 2009 в 00:02
"время пришло" - прохрипел до боли знакомый солдату голос. Раздался крик, удар автомата о земь. Тяжело дыша Фролов обернулся: на бетонном полу лежало обездвиженное тело Евтеева. "нет, не я, не сейчас...". Реальность словно перевернулась, чувство падения в пропасть, слабость под сердцем, секундное блаженство... Громкий ХРУСТ в шее и секундная боль. :cherep:
*
G Allori
ts 27 мар 2009 в 00:21
Яркий ослепляющий, неестественно белый свет, заливающий все помещение. Неистовая боль пробегающая по всему телу: от головы до кончиков пальц. "АААРГХ" - яростный крик вылетел из самой глубины твоей души. Неосмысленно, набивая на теле кровавые ссадины, ты пытаешься вырваться из оков тугих кожаных ремней, стягивающих все тело. "Седьмой очнулся!" - прозвучал приглушенный голос откуда то слева. Над тобой проявилось несколько не четких фигур в белых одеждах, с сокрытыми марлей лицами. "успокойся!" - прохрипел мужчина, изо всех прижимая тебя к столу. Небольшой шприц и бесцветная жидкость быстро выкатилась в вену на руке...
*
G Allori
ts 27 мар 2009 в 00:30
"н-наконец то!"-проговорил до костей продрогший Роман. Яркий свет, ослепляюще и в тот же момент так приятно, бил в глаза. Продрогшие герои поднимались на поверхность. Их глазам предстало огромное серое четырехэтажное здание, состоящее из четырех корпусов, огоражденное высоким кирпичным забором. Ворота находились в местах трехстах от вас. "вот оно - "Искажение", до лабаратории мы вас как обещали вас довели... А теперь пора прощаться, надеюсь еще увидимся. Если будете в городе, заходите в желтую зону, мы там будем, наверное"-как то коряво, но все равно достаточно дружелюбно улыбнувшись, проговорил Сергей, протянув, слегка трясущуюся от холода руку. "ладно, нам в правду пора, редко когда в зоне увидишь настоящих людей"-закончил за проводника Роман, слегка потрепав профессора за плечо.
27 мар 2009 в 00:30 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 27 мар 2009 в 00:34
Но Фролов словно и не заметил этого жеста, ученый каким то глубоким, безразличным взглядом глядел в сторону уже знакомой лабаратории. "ау?"- улыбнулся Ромка помахав бледной ладонью перед лицом Фролова. [ход свободный]
*
arsen13
28 мар 2009 в 18:26
Ничего не понимаю, у меня что- дежа вю? Это же все было? Или нет? Разум точно говорил о том, что эта ситуация уже со мной происходила. И эти горе-сталкеры с их приглашением, и похлопывание по плечу Сергея и недовольные взгляды в мою сторону. Неужели это опять проделки моего воспаленного сознания?
А что же было потом? Если я помню весь этот момент, значит я должен знать и то, что с нами произойдет потом... Только вот в этот раз память почему-то молчала. Какие-то непонятные урывки. Черная коробка, мертвый ученый, тусклый свет фонарика и ужасная боль...
Да что же это со мной происходит? Мне явно надо отдохнуть... Иначе я запросто свихнусь от всех этих воспоминаний...
А вдруг мой коллега вспомнит что-то, чего не я не смог...
-Сергей, со мной что-то не так... У меня такое чувство, что с нами это уже было, мы направились в эту лабораторию и ничего хорошего из этого не вышло... Вы ничего такого не чувствуете?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024