!Diko-braz!, ну это ж вообще не вписывается в историю ЗВ А как же так,без истрибителей? Строительные верфи,кроме Сейнара,не подчинялись ни Империи ни Республике,зачем их валить? А Сейнар всегда нормально жил
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/5372730/ - реально, я например если не хочу много солдат, мне надо то всего 2 амбала вуки, и 5 стриптизерш, сколько это например будет стоить?
А можно будет захватывать технику врага? Я,например,напоролся на эскадрилью пиратских Z-95(или уродцев еси о Разбойном эскадроне читали,то знаете,на чем иногда пираты летали ) и уничтожил половину,после чего они капитулировали. Пилотов я в тюрягу а машины себе
Не забываем заглядывать сюда Архив.Статистика Strategy Star Wars здесь вся информация о вашей армии, о ваших очках, приобретениях, балансе. В теме самой игры только игровые посты. Так что засорять цифрами не буду ее я.
!Diko-braz!, я бы тоже поучавствовал, только у меня проблемы в игре будут, со вселенной ЗВ я не очень хорошо знаком:-(, фильмы конечно смотрел, но вот даже названия ни одной из планет не могу вспомнить.
12 окт 2008 в 12:54