!Diko-braz!, ну это несерьезно,шоб у кореллианского командующего небыло звездолетов! На Корелли ведь верфи,там корветы и ракетны корветы(катера) строят,ну хоть парочку,а,и эскадрилью крестокрылов И пиши названия истрибителей,а то я не знаю,что у меня есть какой бомбардировщик? И кто такой "эсминец"?!
Cap_Solo, ыскадрилья есть. Бомбардировщик как и истребители от сеинар системс. Млин я эсминецом назвал корвет е мое. Впредь не допущу таких глупых ошибок
Cap_Solo, нет не из 2ух. Просто я не стал нагрузать в начале игры большим количеством техники. Тем более всех кораблей хватит для уничтожения корвета:-)
!Diko-braz!, ну ладно... Я знаю,как это сделать,чтоб они попасть не смогли. Но,я всег-лишь один из военачальников,но у Корелланского сектора ведь есть корветы. Они не под моим контролем,но они защищают сектор. Будешь такое делать?
!Diko-braz!, а где мои торпеды?! P.S. Крестокрылы могут выпускать 2 торпеды за раз,птом перезарядка. Бомбардировщик аналагично Я ВСЕ ПРО НИХ ЗНАЮ извините,пожалуйста.
12 окт 2008 в 14:50