Kostjan12, мля,я так непанимаю,лучше скинь архив без всего лишнего,на котором у тебя замена иконки неканает Да,и по поводу двух файлов иконок в амс. Там имена две иконки,ради интереса вытяни их в прочее и добавь к ним расширение :png: Будет 2иконки
7ereg@, потом допер :-), позднее зажигание. Изменяем MIDlet-1: Adv. Learner"s(w),/i.png,MSDict.MSDictMidletStartW в подменной проге. Устанавливаем оф прогу. В папке system/ams удаляем Adv. Learner"s(w).jar и Adv__Learner_s(w). Затем все как ты сказал. Спасибо работает. Теперь архивы нужно переделывать.
7ereg@, ничего не понимаю, вот другой пример upwap.ru/663077 Кроме MIDlet-Name: в манифесте ничего не менял(с MiniCommander также получается). И работает! Описание как все делал внутри. Насчет автозапуска не знаю(может разрешений нет нужных) единственное удалось сделать это SEProtect под Hanashi. Извини что малость запарил(армейские друзья приехали, три дня набег делали на злачные заведения) Проги со всеми разрешениями Nav4All - spaces.ru/files///?name=Kostjan12;sid=::sid::;dir=109410;p=1 и huotu - upwap.ru/663173
Kostjan12, по кластранслятору-опять же,на 100% не уверен,но, такой фокус,всмысле тока с правкой строки мидлет нэйм,прокатывает еси имена иконок в обоих прогах одинаковые. Сейчас изменил в кластрансе,в мидлет1 и саму иконку с icon на ico,и ошибку выдало. А за проги спасибо!
И ещё,насчёт строки мидлет нэйм, иногда гемор с ней получаеца. Щас хотел на примере оперы проверить,дак при установке подменной проги выдало запрос на замену...
7ereg@, значит работает. Насчет одинаковых названий иконок не согласен. Вот другой пример. upwap.ru/663234 Похоже если в манифесте есть строка MIDlet-Icon: достаточно поменять MIDlet-Name: (Я проги первый раз случайно выбрал когда пробовал и по запаре там MIDlet-Name: поменял вместо MIDlet-1: до первой запятой. Потом на КД споткнулся ну и начал париться, башка плохо варила). Твои метод самый простой и универсальный(не всегда название иконки соответствует названию проги - WIKIMOBILE) В таких прогах как ClassEditor, чтобы с иконкой было. Например ClassEditor_v2.2 под WIKIMOBILE, прийдется править еще и до второй запятой. MIDlet-1: ClassEditor,,FileBrowser на MIDlet-1: FileBrowser,icon.png,FileBrowser
7ereg@, seclub.org/forum/goto/9631619/ - не успеваю за тобой :-). Ты прав. Я думал сначала что у меня тел гонит. Ну не должно так быть по идее. Обязано замену просить. Не мог бы ты сделать Faq с примером подробный. Я его там вместо моего выложу?
Kostjan12, ну эт да,в прогах,где изначальна нет своей иконки,придётся вписывать её,и засовывать в архив. Спасибо авторам)) З.Ы. Насчёт фак, хз,папробую))), факописатель из меня неважный. Ну еси чё,там подредактишь
Привет, Всем!.. Kostjan12, - seclub.org/forum/goto/9622684/ - зачем jar, мне jad с серт. нужен. Примерно с такой строчкой: MIDlet-Jar-URL: mini.jar... Правда, ты мне уже его дал, ну это пример...
8 дек 2009 в 12:59