ChiChaKo, адрес в jad может быть и MIDlet-Jar-URL: http:// m.opera. com/dl/Ve80fVju2RVpMcJj-*YATIz3FBQAZGVmYXVsdF8yMDA5LnBuZw==/mini.jar . Главное чтобы после последнего / Было название jar файла Если ты его назовешь - mini.jar, то /mini.jar. Если MINI.jar, то /MINI.jar ну и.т.д. И можешь по этому jad ставить, он подберет тот файл который ты в нем укажешь.
А есь какой то общепринятый стандарт на эти иконки? Я для себя например делал 200на24,чтоб тлф не сжимал изображение,и были по всей длине,до полосы прокрутки справа
Ужс,ханаши эт какойта смс аларм подписаный))),пока эксперименты с автозапуском проводил,он ме баланс облегчил на некоторую сумму,при чем непанятна,куда он слал смски,и главное зачем...да ещё и неодного запроса
7ereg@, не знаю смс бесплатные. Делаешь так сначала правишь jad(там твои номер пишешь и пин код). Затем отключаешь профиль интернет чтобы телефон в инет не ходил(небыло обновления). Потом ставишь запускаешь, отправляешь смс(никогда не спрашивать). Потом в настройки смарт режим 5 мин автозапуск. Все закрываешь и делаешь подмену.
Привет, Всем! Kostjan12, да нет, ты не понял! Я тебя о сертифицированном jad"е спрашивал, а там менять нельзя, иначе подпись слетит. Ты просто скажи, где архив 5-ой бетки брал, который выкладывал...
ChiChaKo, там менять можно. Только смотря что. Адрес jar как хочешь так и меняй. Где взял я тебе ответил. operamini.com через 1 jad из него адрес jar. Прочитай еще раз внимательно.
10 дек 2009 в 13:06