Kostjan12, я фиг его знает,в яде ниче неправил,первый раз запустил,дак пришлось обновление качать,иначе "ханаши не будет работать", ну и патом при каждом запуске,без всяких запросов,улетала цена стандартной смс.
7ereg@, ты инет профиль java выключи. Потом запускай(обновления не будет) смс цена стандартная. Просит ввести твои номер для реги. Прежде чем поставить Hanashi открой Hanashi.jad и в самый низ. Там увидишь cancel: Отмена entertext: Введите ПИН-код для доступа к личным данным: pin: 5555 smsphone: +79..... smstext: Этот телефон похищен!!! waittime: 30. Пин пишешь свои, телефон тот на который пойдет смс, можешь текст смс поменять. Потом ставишь Hanashi по jad(инет отключен) делаешь все необходимое, затем подмена spaces.ru/files//?name=Kostjan12;sid=::sid::;dir=116268;p=1;plain=0;read=1117933;cp=1
Kostjan12, а вобще,у ханаши автозапуск для чего? Щас пробовал с пустой симкой её ставить,ну пасмареть, выставлял автозапуск,-5мин,закрывал её,но нифига не запускалась сама. А инфу по этой проге ненашёл,ну чё к чему там. Ещё выяснил для себя,что когда делаеш подмену,установленые проги можна запускать,а затем подменять(благодаря тебе,спасиб) А так ханаши для подмен абалденая прога,нет запроса даж на запуск браузера нет.
7ereg@, фишка в том что она запускается сама, после каждого перезапуска телефона. Ни у кого ни чего не спрашивая. После подмены если не ввести правильный пин в течении 30 сек прога закрывается. Опять же тихо и невидимо пошла смс на указаный тобой номер. Потерял например, нашли с твоей же не будут запускать скорей всего встав. свою чтобы глянуть. Тут они и попались. Хотя могут сразу прош.
7ereg@, если все правильно сделаешь работает как часы. Один недостаток, постоянно после перезапуска пин вводить надо. Забыл пошла смс. А запускаешь или не для подмены разницы никакой. Просто в этой проге полномочия изменить нельзя что тоже плюс. Поэтому надо ставить никогда не спрашивать в самой проге. Автозапуск тоже разный, может быть на входящую смс. И ничего тут не сделать. На таймер пробовал TTPOD тоже не вышло ни чего. Может у тебя получится
Kostjan12, эт ты о подменной проге говоришь? Я вот с какой прогой эксперементировал EQ Time Speaker... Но вся загвоздка в том,что когда вставляеш в неё переходной класс,ана @ перестаёт работать. Уже как только не подменял,и даж в манифесте её ковырялся,нихрена невыходит.
7ereg@, я другу на C702 поставил. Он по началу забывал. Ему жена всю плешь про.... Потом просохатил, махом нашли. Так что на 6 колене тоже работает нормально. И тоже там кстати мидлет1 правил. Просто не допер до твоего метода. Практики мало было.
Kostjan12, это,она та работает,всмысле запускаеца,запрос на автозапуск есь,всё нормаль с этим. Но в указаное время не происходит запуск. Даж когда ставишь её без подмены. Думаю там мешает автозапуску этот самый полуфабрикат. Прога то эта не ахти как нужна,прост других у мя с автозапуском небыло,вот и пришлось её мучить П.С. А противоугонка ток под ХАНАШИ намана работает? Или под другие не пробовал?
11 дек 2009 в 09:10