7ereg@, смс не отправила. Он что только для рос номеров. Записал номер +33642... вставил в тел другую сим ждал и ничего не дождался. Прога вроде запустилась но смс так и не дошел.
Немного добавил текста в SEGuard,чтоб было проще разобратся в настройках. В архиве помощь по замене на 5 колене. С иконкой ничего не делал. При необходимости закидываем свою иконку в архив подменной проги,под тем же именем,что и родная в нём. upwap.ru/688255
Adlanik, название изменить можно только заменой иконки,т.е поставить широкую иконку. Я не художник,а прог чтоб лепить текст на прозрачность,нету Второй файл,который нужн удалить,на работу программы никак не влияет,это для того,чтоб иконка бралась из подменной программы Т.е. его удаление не существенно
7ereg@, да иконка правильная. Да в принципе нече такого нет. Какая разница как написано имя только смс исправно отправляла. Я раньше номер в меж. формате писал +33642... И смс не дошел. Сечас в национальном написал 0642... И смс сразу пришел. В россии тоже так? В таком случае если тел украдут и в другую страну вывезут то смс не дойдет потому что номер написан не в меж. формате у меня.
SidZ7, МОЛОДЧИК! Ради интереса проверил на своём,всё работает. При чем такая подмена доступна абсолютно любому,даж новичку. И ненад никаких танцев с бубном,единственый недостаток-две проги вместо одной. Две потому что "прогу-манифест" после установки всех трёх можн удалить,на работу приложения никак не повлияло. По крайней мере на моём тлф. З.Ы. Напиши более понятный F.A.Q. З.Ы.2 Интересно,сониэриксон схавал такую подмену,а Нокиа сможет? Проверьте кто нить,еси не сложно
27 дек 2009 в 19:20