Убираем запросы на чтение/запись данных БЕЗ компа | SEclub.org
Убираем запросы на чтение/запись данных БЕЗ компа
Все новые
Всего сообщений: 2684
*
7ereg@
29 дек 2009 в 18:53
Вобщем для желающих испытать способ,описаный SidZ7 Делаем следующее 1)Качаем вот это upwap.ru/689963 2)Далее родным браузером тлф качаем вот это www.nav4all.com/mobile/8.0.66-smallj2me/Nav4All.jad 3)Ну и наконец качаем сам миникоммандер upwap.ru/689977 5)Идём в папку,куда установили все приложения,находим 3 приложения с именем Nav4All. То,которое без иконки-удаляем. То,у которого оранжевая иконка с глобусом,заходим в её полномочия,выставляем нужные вам без запроса. Заходим в приложение с синенькой иконкой(Миникомандер под именем Nav4All) и радуемся
*
SidZ7
29 дек 2009 в 19:44
7ereg@, seclub.org/forum/goto/9819835/ - спасибо! а на счет проги с одним манифестом, так в этом весь и прикол, пока она установлена поверх нее можно ставить новые подмены у меня их например пять и все используют этот один сертификат, вот только вопрос как это повлияет на тело и на работу этих программ, ведь они используют одну rms.
*
7ereg@
29 дек 2009 в 19:58
SidZ7, да насчёт рмс,не думаю что возникнут проблемы. Не должны перепутаться,главн по возможности не запускать сертифицированную прогу,хотя тож,хз.
*
7ereg@
29 дек 2009 в 20:20
SidZ7, мда,ты открыл весьма интересный способ,и главно удобный! Необходимо всего лишь закинуть одну сертифицированную прогу со всеми полномочиями,а затем прост в нужных прогах перед установкой чуток подправить манифест.
*
Kostjan12
29 дек 2009 в 21:11
7ereg@, иконкой не накроешь. Метод тел без флэшки. Хотя может еще что можно сделать. Если много прог под одну поставить, это не гут. Раньше я пробовал так под маиплеер, периодически слетали, двойки тройки получались из одной. Запускаешь одну, всплывеет другая. Иногда переставали запускаться и.т.д. Правда у меня их штук 10 стояло. А если под разные ставить тоже не гут. Везде дубль под одним именем и не очень хорошо когда стоит очень много приложений, тормоза начинаются пропорцион их колич. Метод явно не для тел с флэш., хотя может что усоверш можно.
*
Kostjan12
29 дек 2009 в 21:14
7ereg@, на счет Nokia тут мне один чел написал что можно. Тока я не понял его. Путано как то. На Nokia другая тема. Сейчас ссылку дам
*
Kostjan12
29 дек 2009 в 21:21
Вот почитайте ком внизу. Я Nokia плохо знаю может кто что поймет spaces.ru/files//?name=Kostjan12;sid=::sid::;dir=109420;p=1;plain=0;read=1054774;cp=1 Не могу догнать зачем он в txt переимен _jar если можно .zip и затем править командиром. Или на Nokia и с этим трудности?
29 дек 2009 в 21:23 / Kostjan12 (1)
*
7ereg@
29 дек 2009 в 22:42
Kostjan12, иконкой то накрыть можна,пакость в другом-при удалении любой из прог,в рмс очищаеца абсолютно всё,и придётся устанавливать все проги заново. Но как вариант-способ очень неплохой. По твоей сылке пишет файл не обнаружен:-(
29 дек 2009 в 22:50 / 7ereg@ (1)
*
Kotzxsuz1987
29 дек 2009 в 23:29
Дарова всем. Короче нужны файлы джад и джар от Сертифицированной программы. Желательно что бы запросы совпадали. Меньше геморрою. И файл джар от той проги которая нам нужна. Переименовываем джад в тхт. А джары в зип. В джаре проги которую нам нужно сделать, заходим в папку meta inf и просматриваем файл manifest.mf. Записываем куда нибудь все то что там написано, и переходим к джад. Меняем информацию на ту которую только что записали. Главное не трогать сертификат! Размер джара в байтах можно узнать в командире. Если после установки получается поврежденное приложение, заходим в джар Сертифицированной программы, ищем файл Метакласс или что то в этом роде. В принципе у этого файла всегда самое длинное название. Вообщем найдете. Переписываем его таким образом, что бы все пути были как у той проги которую Сертифицируем. Ничего более не изменяя. Копируем его в ту прогу которую надо Сертифицировать.
*
Kotzxsuz1987
29 дек 2009 в 23:35
Запаковываем и устанавливаем через джад. Извиняюсь что без образцов, флеху сегодня форматировал. Как будет возможнось закину архив с какой нибудь проверенной прогой. P.s. На переделывание одной проги лично у меня уходит примерно полтора часа времени.
*
7ereg@
29 дек 2009 в 23:46
Kotzxsuz1987, эт ты получаеца ставишь по джад с подписью, обычную прогу? Неповерю пока своими глазами не увижу:-) Если я правильно понял,то вот На примере опере мини. Берём подписаную 4.2,яр и яд файлы+то же самое,ну например мод хандлера,яр файл. Из яр файла,сертифицированой проги,перекидываем манифест в наш мод хандлера+изменяем вес в написании. Далее устанавливаем это дело по джад. Так?
29 дек 2009 в 23:54 / 7ereg@ (1)
*
Kostjan12
30 дек 2009 в 00:51
7ereg@, это тот парень что я говорил. Faq для Nokia
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025