7ereg@, если там месяц не появляться, могут ник снести. Хочу все исходники на waper скинуть, там обстановка спокойнее. И возможностей больше. Уже начал делать потихоньку. waper.ru/folder/255262
Kostjan12, а,ясненько:-) Я уж подумал ты вобще решил завязать с этим делом:-D,кстате,спасибо тебе за то,что тогда написал про способ подмены на 5,6 поколении! Без него,я наверн и неначал бы заниматся ими.
7ereg@, я прош сменил, и решил попробывать, была мысль. Подменил одну, получилось, попробовал на 6 тоже вышло. Только сильно вникать не стал(необходимость пропала), что да как(хотя мид1) тоже переписал тогда при подмене. Потом ты сделал все еще проще. А подмена прог с автозапуск это вообще второе дыхание :-). Тебе спасибо. Исходники перенесу обязательно, есть мысль как Faq и архивы сделать(Faq в виде текста со ссылками, чтобы можно было на тел открыть текст и по ссылкам подмену сделать или скачать нужные архивы) не знаю что выйдет.
Делать было нех,сделал вот это Start (программа для очистки heap телефона)... под clickova. Настройка интервалов запуска,регулируется строкой pause: 1 в манифесте подменной проги,по умолчанию паставил 1мин.:-D Важно-сразу после установки серт.проги выставить в полномочиях автозапуск без запроса. А запускать её совсем ненада. upwap.ru/691417
7ereg@, тоесть, ты хочешь сказать, што если я поставлю эту прогу у себя на 4 колене, то она будет запускаться автоматом каждую минуту и чистить ХИП тела? Эх, её бы в комбайн засунуть...
30 дек 2009 в 00:53