вишeньka, спасибо! у нас с ней уже было столько ситуаций которые легко могли разрушить наши отношения,что я уже думаю что эту мы перенесем тоже без всякого урона для нас!
Все родители любят своих детей и хотят только лучшее для них, хотя они иногда просто не знают что именно для них лучше. Обязательно поговори с ними! Объясни им что ты не хулиган, что сможешь сделать их дочь счастливой, что любишь ее, мама поймет если с ней поговорить по душам. Конечно она будет звонить ей постоянно, если не доверяет тому, кто находится с ее ребенком. Сделай так, чтобы она доверяла тебе свою дочь и я уверена что она успокоиться, она ведь просто волнуется за дочь.
ELSE, родители должны объяснить маленькому ребёнку что такое хорошо, а что плохо. И когда ребёнок повзрослел,уже всё понимает,он сам должен делать свой выбор. И твоя девушка сама должна строить свою жизнь. И решать сама с каким парнем ей быть,на кого учиться и т.д. Выбрать то что ей нравится. А родители пусть купят собачку,водят её на поводке и дрессируют. И если такие родители,то встречайтесь в тайне от родителей.
ELSE, а во всём остальном поступи как написала нелюбимая. Я согласен с её высказыванием. Сначала поговори,а не поймёт встречайтесь в тайне. Да хоть женитесь,она уже совершеннолетняя и согласие родителей не требуется.
-=Andrej=-, Ты поймаешь иногда мне кажется что именно свою дочь они и считают своей собачкой или какойто игрушкой! Оставляя её без права на выбор своей личной жизни.
Люди, мне кажется вы не правы. Нужно же уважать мнение родителей, старших, ведь вы этого сами требуете! Не нужно ничего скрывать, просто нужно им всё объяснить, они смиряться с этим обязательно, если быть настойчивым
11 окт 2008 в 17:26