ELSE, да ты правильно заметил. Для них она как игрушка. И они хотят всё за неё решать по своему вкусу,а не то что нравится ей. Они считают что ей интересно с ботаником,а ей интересно с тобой. С ботаником она не будет счастлива. Они ей всю жизнь испортят.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5373415/ - если бы они её считали собачкой, то и завели бы себе собачку, а не ребенка рожали. Тебе не кажется, что родители, просто любят своё дитя и хотят ей всего самого наилучшего. А так как парень не показал, что он лучший (считают его бандитом), поэтому они и против.
ELSE, seclub.org/forum/goto/5373346/ - ненадо ждать до ноября! Если ты любишь её и хочешь серьезных отношений, иди и разговаривай! Не медли. Родители не маленькие дети, поймут. А в ноябре, ты уже сможешь спокойно придти к ней домой и красиво поздравить. И встретят тебя там с улыбками. Только когда разговаривать пойдешь, не забудь цветов маме и девушки, и тортик вкусный не помешает. Желаю удачи!
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5373415/ - забыла. З:Ы: ботаники не люди, совсем. И с ними никогда не стать счастливой не одной девушки Очень начитанные и умные, интересные люди! С ними всегда интересно! А в дальнейшем становятся, в основном, хорошими специалистами и замечательными семьянинами!
ELSE, не бойся, они ж не собаки, не укусят. Они переживают, покажи, что ты любишь её (что она тебя любит они уже поняли, раз запрещают), что с тобой она в безопасности и у вас всё серьезно. И всё будет хорошо. Удачи тебе!
ELSE, волнение своё никуда не денишь, не старайся. А когда придешь разговор сам сложится. Желательно, чтоб подруга твоя предупредила, что ты хочешь с ними познакомится за ранее, чтоб они знали, что ты придешь.
Г@лoвoлoмka, про ботаников ты меня не правильно поняла. Я имел ввиду конкретную девушку,что она будет счастлива именно с ним,а не с ботаником. Ну замени слово ботаник на рокер,панк и т.д. Суть одна и та же. Ботаники нормальные люди,я ничего плохого не говорил. А только то что у неё душа лежит именно к этому человеку.
ts 11 окт 2008 в 18:27