Архив. FRPG "Strategy Star Wars" | SEclub.org
Архив. FRPG "Strategy Star Wars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 69
*
Three14
12 окт 2008 в 14:43
!Diko-braz!, "Беру! Надеюсь это принесет хоть какой то доход." - незадерживаясь перебил я. "Теперь нам нужно нанять экипаж корабля, раз уж корабль у меня есть. Где я могу найти экипаж и екипировку получше и подешевле?" - спросил я у бармена, который каждый день узнает столько сколько я за всю жизнь не узнаю и неувижу)))
*
!dikO-BRAZ!
ts 12 окт 2008 в 14:53
Three.14?, а вам недостаточно нашего...то есть уже вашего заведения?-ехидно спросил бармен? Вдруг один из 7 разбойников воскликнул-"Я умею пилотировать корабли!" Потом хозяин добавил-"а если вам недостаточно 7 человек, поезжайте-ка на Корусант"-после этих слов он церемонно удалился.
*
Three14
12 окт 2008 в 15:00
"Ну что парни!? Допиваем и полетели на Корусант! Нам ведь нужны еще люди, да и пушки у вас скажем так помягче ФУФЛО, мы с такими в 5 лет с малышами бегали" с этими словами мы пошли на корабль
*
!dikO-BRAZ!
ts 12 окт 2008 в 15:12
Three.14?, вы все удачно сели на эксклюзивно собранный корабль. Крылья этого аппарата были взяты у Х-Винг, система управления от перехватчика завода "Сейнар Системс", двигатель у этого корабля был скопирован с легендарного аппарата Хана Соло. Итак, уже приблизившись к Корусанту, вы увидели по бокам 2 корабля службы охраны планеты Корусант. Эту информацию выдал вам ваш навигатор. Впрочем, эти корабли не стреляли. И вы приземлились на Корусанте...
*
Three14
12 окт 2008 в 15:24
После высадки я оставив четверых солдат на корабле и прихватив с собой оставшихся троих пошел искать того кто мог бы провести меня к месту где я могу нанять небольшой экипаж и купить экипировку... По пути спросил "Я Рион. Вы можете меня звать большой босс. А вас как звать?"
*
!dikO-BRAZ!
ts 12 окт 2008 в 15:30
Three.14?, разбойники отвели вас в магазин. Но по пути один из них, самый широкоплечий вам ответил-"Большой босс, называйте нас как хотите"- и пошел дальше.
*
CapSolo
12 окт 2008 в 15:31
Я поднял с пола информатора:"Спасибо за сообщение. А теперь собери пилотов,пусть занимают места в машинах,я лично поведу их! Попытайтесь обеспечить мне прикрытие!" Я молнией,со словами"сохраняйте спокойствие", вылетел из бара и помчался к истрибителю,надеюсь летный комбез в кабине,иначе я убью техников.
*
!dikO-BRAZ!
ts 12 окт 2008 в 15:39
Cap_Solo, твоя униформа оказалась на месте...Несколько человек заняли все звездолеты и были готовы слушать указания. Итак, бой начат. Ты вылетел в космос и...
*
Three14
12 окт 2008 в 15:48
!Diko-braz!, "найдите мне 120 лучших солдат Корусанта, 120 комплектов тяжелой брони и вооружения для них" - налету заказал я. ""Как хотите" выберите себе лучшую для вас экипировку, и для ваших четверых друзей прихватите, я уверен вы знаете что они предпочитают в бою. Запомните нам незачем брать слишком тяжелое вооружение, мы будем формировать мобильный отряд во главе со мной. Ни в чем себе неотказывайте! Это приказ!", "ну а мне..." продолжил я заказ "...Броню средней тяжести и легкую штурмовую винтовку"
12 окт 2008 в 15:50 / Three14 (1)
*
!dikO-BRAZ!
ts 12 окт 2008 в 15:57
Three.14?,н.п.и Архив.Статистика Strategy Star Wars весь ассортимент и расценки магазина здесь
*
Three14
12 окт 2008 в 15:57
"Нехватит кредитов?!" добавил я. "Тогда давайте все на что хватит!")))
*
Three14
12 окт 2008 в 15:59
!Diko-braz!, нпи да думал малый отряд за 100к это 1к солдат. Немного попутал:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024