Выйдя из атмосферы я скомандовал:"Эскадрилья,плоскости в боевой режим..."-я запнулся и в рации послышался легкий смешок,а затем голос ДИ1(позывной пилота ДИшки,его эскадрилья "ДИ"):"Кэп,у меня нет плоскостей таких". А,ну почему сейчас у меня такой некомплект?Крестокрылы были из моей бывшей эскадрильи "Корелл",они уже перевели плоскости в боевой режим и шли за мной.Я отдал приказ:"Все просто,действуем аккуратно!Бомбер-8(позыв. бомбардировщика),ты мой ведомый!ДИ-1,ты ведомый Корелла-3,ДИ-2-Корелла-4.Используем прикрытие щитов крестокрылов!Корелл,Бомбер,стреляем торпедой по моей наводке!(я целюсь,а они выпускают торпеды по координатам моего компа :),еси кто не пнял).Близко не подходим!".Но сначала... Я переключился на общий канал и обратился к импам:"Приветствуем вас в Кореллианском секторе.Назовитесь!И предлагаем вам сложить оружие.Мы обещаем,что вам не будут выдвинуты обвинения,в конце-концов вы просто солдаты."=>
Я иду на площадь города и начинаю говорить речь:-Уважаемые сограждане Вуки!Мы с вами живем на прекрасной планете,и мы должны обьединиться ,чтобы вместе со мной сделать эту планету лучшей во Вселенной!
...Я стал ждать ответа,приближаясь к корвету на расстояние захвата цели."R5!"-обратился я к дроиду-"Передашь координаты цели сразу после захвата ребятам." Дроид чирикнул в подтверждение и принялся обрабатывать данные,выводя на экран цифры.
"Друзья. Как хорошо, что сумел я вас найти. Ибо джедаев в нашей галактике сейчас очень мало. Сейчас в галактике полны бардак. Гормонию с вами мы востановить должны. Начнем с планеты этой. Местных аборигенов Эвонов хочу я привлечь. Благодаря силе их и нашей с вами построить мы должны тут базу нашу. Планета эта нам подходит в самый раз. Мы армию свою должны создать. Ведь наши световые мечи не смогут долго держать многочисленные бластеры врагов" - призвал я своих друзей джедаев, обступивших меня.
Three.14?, дроиды поместились в отеле. С тобой поехало 7 бандитов плюс 3 дроида. Кап Соло, ответ имперцев был таков "мы не желаем вас слушать и продолжаем свое наступление"-буркнул грозный голос из рации. После этого "в доказательство" был выстрел по кораблю капитана из лазера, но он всего лишь слабо чиркнул по обшивке. (14%вероятности)/торпеда, запущенная бомбардировщиком случайно попала в космический мусор и корвета не достигла, зато маленький>
>Кусок астероида попал прямо в корпус корвета, сделав лишь вмятину(37%вероятности%) Неожиданно по рации-"Капитан,капитан это ДИ-2, иду на базу, меня подбили но я жив!" Пилот ДИ-2 в целости и сохранности приземлился на базу. Но вдруг откуда то появился имперский Тай файтер, который начал огонь по бомбардировщику...
!Diko-braz!, оставшись недовольным размерами своего корабля, мне пришла в голову мысль ""Как хотите" нам нужна база! Давайте найдем себе отдельную планету! Наши братья-дройды хотят свободного пространства. Найдите самую малозаселенную которая есть поблизости, и там где мы моглибы поселится... Полетели!"
Нпи:стрелять торпедами должны были четыре машины,вместе со мной.Где еще торпеды?! //"Откуда это дерьмо?!"-заорал я в рацию-"Бомбер,маневрируй!Корелл,выпускайте все торпеды в корвет!ДИ-1,прикрой Бомбер!"Сам я уже пустил 2ую торпеду и сейчас шел на перехват ДИшке,пытаясь выйти на траекторию огня ДИ,чтобы прикрыть щитом Бомбер.Это было не сложно,т.к. он был моим ведомым именно для такой ситуации."R5,обозначь точку попаданию первой торпеды!Пусть все стреляют туда!" Затем я снова заорал в рацию:"Держитесь подальше от корвета,чтоб он не попал!Просто пустите торпеды!Бомбер,продолжай задание!".
Продолжаю речь:-Если мы будем вместе,мы сможем развить планету до высочайшего уровня,ваши дети будут спокойны за свое будущее,мы станем силой!Каждый из вас сможет позволить себе то,о чем он даже не мечтал!Вам откроются бесконечные космические просторы,новые планеты,новые союзники и новые победы!Вы со мной?
Cap_Solo, Бомбер сделал бочку...Вновь полетел залп торпед. Из 5 торпед достигли цели только 2(37%вероятности). По рации-"Капитан, это ДИ-1, как слышно?, помните у нас есть ещё Тай Файтер. Может используем его?"
ts 12 окт 2008 в 16:02