Three.14?, один из пиратов басом-Командир, мне кажется нам подойдет Кашиик. Его уже захватывала Империя. И у нас получится. Мы должны взять всех дроидов. Но у нас нет корабля! Что делать?
!Diko-braz!, "У меня есть план:] я знаю как перевезти всех дуройдов... Будем летать туда-сюда и возить по сколько влезет, вы пятеро вылезете на Кашиике вместе с дройдами. Ну полетели, думаю за 15 раз туда-обратно сможем. А хотя... Возвращаемся на Корусант, наймем корабль для перевозки..." - на последних словах подумав эхх... Надеюсь недорого обойдется
Евгений, а зачем это собственно надо?-послышался голос одного из джедаев. "У совета есть подозрения, что вы желаете захватить власть в галактике. Тем самым, наши предположения состоят в том, что вы принадлежите Темной стороне силы и вы являетесь ситхом..."-вдруг один из рыцарей обнажил свои световой меч-"Рыцарь Евгений, умереть вам придется за неверность уставу джедаев..."
- Друзья, что с вами я понять не могу? Как смеете вы говорить, что с ситхами я дружен? Я жизнь свою отдал добру! И менять своих взглядов не намерен! Не видите вы что-ли что в галактике тварится!? "стоп... уж не привержены ли ОНИ к темной силе... Ведь раньше они меня поддерживали... хм... что-то на этой планете есть не хорошее..." и сражаться я с джедаем, не намерен! - произнес я. Мой меч по прежнему был не активен. Но я теперь сжимал его на всякий случай в кармане.
fcSM-Ufa, один из возмущенных "проповедников добра" резко выпрыгнул из толпы и попытался нанести по тебе удар световым мечом, но к счастью ты успел уклониться...
fcSM-Ufa, "действия есть для меня уничтожение ситхов непокорных. Таких как ты"-последовала серия безуспешных ударов. К этому джедаю присоединились ещё 2ое. Все разом они пытались нанести тебе увечья...
Всё. Больше без меча было не выдержаться. Активировав его я бился с сумасшедшими джедаями. Но пока я лишь защищался и не атаковал. Я еще надеялся на то , что они опомнятся. - парни,ведь вы же не тупые. Слушайте своё сердце! Что оно говорит вам?! - кричал я отбиваясь от разноцветных световых мечей.
Я улыбнулся и первым делом обратился к своему дроиду:"R5,как ты смотришь на то,чтобы малек поразвлечься?".Дождавшись вопросительной тирады от дроида я обратился к пилотам:"Ребят,хотите пострелять?Сейчас предельно осторожно,но не как банты,летим через эту свалку,просто испаряя лазерами мешающее дерьмо.Кто повредит машину-оторву всё,что болтается!И того,кто не допустит падения мощности щитов я угощаю элем в баре Корусканта...на верхних уровнях!"-подметил я."R5,отслеживай передвижения всех потенциально опасных обломков и выводи их на дисплей.Держи связь с другими дроидами...".Затем я снова обратился к пилотам:"Корелл,расчистим себе путь!".Я качнул уже переведенными в боевой режим плоскостями и выпустил первые 4 ярко-красных луча в небольшой кусок чего-то,намереваясь распылить его на атомы.
Three.14?, бандиты только что вам доложили, что дроиды переправлены на Кашиик вашим знакомым, хозяином бара... Оставлять дроидов одних там небезопасно...
ts 22 окт 2008 в 08:03