"ДИ-1,куда используем?! В атаке на корвет?! Ты сумашедший,хочешь умереть?Сбей этого урода!Отходите на безопасное расстояние от корвета!" Я нажал на гашетку,когда рамка прицела покраснела на ДИшке врага. Господи,сложновато раздавать приказы и воевать,а впрочем,один ДИ мне не помеха.
Cap_Solo, ты удачно выпустил торпеды в истребитель врага. Но к несчастью, Тай Файтер сделал бочку и торпеда в него не попала...зато сам враг попал прямо в двигатель корвета, взорвав и его и себя...(93%вероятности) Бой был окончен. Слышались радостные крики пилотов. Все они летели на базу. И восхваляли вас...
Вернувшись на базу я немного отдохнув и выспавшись отправил непосредственному начальству гневное письмо,в котором требовал доукомплектовать те эскадрильи,что у меня есть,особенно "Корелл" и "Бомбер",причем последних желательно машинами БТЛ А-4"И еще нужен корабль-носитель минимум для 3ех эскадрилий"-дописал я в конце.Отправив письмо я вызвал своего информатора:"Как там дела с солдатами?Мне нужен десантный отряд.Люди идут на службу?"-поинтересовался я у него-"Держи меня в курсе и давайте,работайте! Ииии... Нам нужны кредиты.Можешь подыскать более-менее легальный способ?От правительства ситх чего дождешься... А сейчас сообщи Кореллу-1 и его ведомому,чтоб они готовились к вылету на Корускант."
Cap_Solo, вам пришел ответ-Капитан Соло, вы получите один республиканский крейсер...правда...ну...он модифицированный. Кстати, за победу над корветом империи охрана выплатила нам 100000 кредитов. Кстати, теперь в составе вашей эскадрильи-А-винг,Е-винг,Х-винг, и К-винг... По 3 корабля каждого вида." Прибежавшие к вам пилоты доложили-"Мы готовы к вылету на Корусант. Что прикажете далее?" Вдруг прибежало 15 десантников и прошептали -"Мы готовы,сэр"
"Новобранцы?"-обратился я к десантникам."Хорошоо...".Я на секунду задумался,затем повернулся к информатору:"Хорошо,разместите их в казармах вместе с остальной десяткой.Эм,и пока я буду на Корусканте поищи возможность заработка,пожалуйста.Получи наши истрибители и крейсер,потом доложишь.Значит бомбардировщики и челноки для начала нужны... Будем думать..." ,я повернулся к пилотам:"По машинам,ребята,мы летим в столицу Республики!Наши политики уже там,договаривються..."-я улыбнулся и вышел из кабинета,увлекая за собой пилотов.Выйдя наулицу мы направились прямиком в космопорт.
Cap_Solo, радостные пилоты, в кучке и кипешась разбежались по машинам... Итак, ты летишь на Корусант... Ничего на пути не встретилось...только космический мусор, большой космический мусор. Он может с легкостью уничтожить корабли. Пилот1-Капитан, что делать? Нам нужно придумать что то эффективное, ведь лететь нам ещёёё...фух,пролетел. Лететь долго! Вы слышите?
12 окт 2008 в 16:51